Что может хрустеть в правой передней части машины?
Хруст появляется при движении на любой скорости. Звук похож как будто по сухим листьям едешь.
Шаровая менялась, гранаты перебирал. Что еще посмотреть?
Хруст в передней части
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 фев 2022
Хруст появился при езде прямо или на поворотах?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 03 апр 2022
Я думаю, что дело в подвеске или в вентиляторе. Глянь армотизаторы и ступицу, а на крайняк стабилизатор, но я думаю, что лучше авто сразу покатить в сервис к специалистам
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 мар 2022
Подними на домкрате сторону, с которой хруст идет и прокрути колесо - если начнет хрустеть или гудеть, то 100% подшипник
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
У нас в мастерской мужики проверяли так: подвешивали машину, чтоб были свободны оба передних колеса, ставили на передачу до того момента как колеса начинали крутиться и потом тормозом слегка жали и руль поворачивали, прислушиваясь к каждому колесу. Проблема была в шрусе.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
А вентилятор тут причем ? Он хрустеть по определению не может. Либо жужжать, либо трещать, в случае подклинивания или попадания посторонних предметов.Alastor писал(а):Я думаю, что дело в подвеске или в вентиляторе.
Шрусы тоже очень далеки от "сухих листьев", как выразился Lynner, и проявляется при вывороте руля. Когда колеса стоят прямо - признаков не исправности на ровной дороге не подает.
Могу предположить, что ступичный устал и шуршит при движении. Другими словами, вариантов масса. Поднимать, трясти подвеску, других вариантов нет. А то тебе сейчас насоветуют ...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 дек 2021
Пробовал сегодня, хруст только из коробки былGany писал(а):Подними на домкрате сторону, с которой хруст идет и прокрути колесо - если начнет хрустеть или гудеть, то 100% подшипник
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 мар 2022
Хруст на поднятой на домкрате машине с заглушенным двигателем был?
Если так, это граната в коробке.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 дек 2021
Хруст же с колеса, а не из коробки...Gany писал(а):Хруст на поднятой на домкрате машине с заглушенным двигателем был?