В Госдуме предлагают увеличить акцизы на топливо.
Глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев предлагает увеличить с 3 до 7-8 рублей размер дополнительного акциза на топливо, отчисляемого в федеральный и региональные дорожные фонды. Такую идею он озвучил в ходе научно-практической конференции Росавтодора.
«Мы за то, чтобы акцизы на горюче- смазочные материалы были не 3 рубля на содержание дорог, а 7-8 рублей как на Украине», - сказал Москвичев.
Он подчеркнул, что всем органам власти нужно «подготовить системный подход» в распределении средств на дороги, и «чтобы результат был не на 10-15 км трассы, а на всем ее протяжении».
«Мы, Комитет по транспорту, и автомобилисты поддерживаем плату за проезд, но давайте подумаем так, чтобы она не стала бременем, а стала действительно рычагом сбора денежных средств на дороги, которые будут соответствовать всем требованиям - чтобы скоростной режим на трассах был не 15 км/ч как в улично-дорожной сети в городе», - сказал глава думского комитета.
В свою очередь, в Минтрансе России не торопятся однозначно поддержать идею депутата об увеличении более чем вдвое «дорожной» составляющей акциза на топливо, сообщает «Российская газета».
14.03.2012
Увеличение цен на топливо...
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Мне вот интересно... Транспортный налог не убрали, а цены на бензин подняли (за 1-2 года цены подняли около +10р) и еще хотят опять поднимать... Мало того, мы еще и по платным дорогам должны кататься. Вот это просто 3.14здец!!! Я понимаю в Турции нихера нет производства и там бензин стоит 60р за литр (там кстати все на дизелях кататются), но наша страна добывает нефть, газ, уголь и прочую хню, продает заграницу, а нашему народу такие цены ломят сцуко!!! Мда... =(((
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Да они там все 3.14зданулись чтоль в последнее время. Если они поднимут так цены, то народ устроит революцию в стране. Они только и поднимают цены, а дороги как были уёбищьными, такими и остаются. Сегодня на 3-ем кольце, заезд с ленинградки в сторону савка, чуть подвеску не оставил.
Пусть купит себе осла и факнет его под хвост. Может ему полегчает. Ну и лоб зеленкой пусть не забудет помазать.
Пусть купит себе осла и факнет его под хвост. Может ему полегчает. Ну и лоб зеленкой пусть не забудет помазать.
-
- R.I.P.
Да вообще слов нет... Самое главное им в правительстве ИМХО похую на митинги и тд... И что делать тогда?!
-
- Администратор
Реворюция товарищи, революция !!!
Наше правительство и так уже давно потеряло доверие со стороны населения. Доиграются они такими темпами.
Наше правительство и так уже давно потеряло доверие со стороны населения. Доиграются они такими темпами.
-
- R.I.P.
Саня! Я сегодня тупо ржал с другом над этим ишаком!))) Ахахахахахахаха!!!Alex писал(а):Пусть купит себе осла и факнет его под хвост. Может ему полегчает. Ну и лоб зеленкой пусть не забудет помазать.
Преподы в ахуе над нами!!! =D
В итоге я придумал историю и рассказал другу, так после этого мы так ржали....
Вот что я придумал: Москвин в гос.думму приедет на ишаке, припаркует его и с зеленым лбом пойдет в зал... Тут ворвется Жириновский со словами: Чей ишак у входа настрал??? Москвин, твой ишак? Иди убирай!!! =D Ахахахаха!!!!
Короче весь день угарали над твоим приколом, а потом придумывали истории про него! =D
-
- R.I.P.
Полностью согласен!!! Но у меня вопрос: как именно доиграются? Что будет? Россия развалится, война начнется или еще что???)Alex писал(а):Реворюция товарищи, революция !!!
-
- Администратор
Гражданская война !!!
-
- R.I.P.
Ааа ну это да, это точно может быть! Вот интересно, как они выходить из положения будут если наступит гражданская война?!
-
- Самурай
- В клубе с: 27 авг 2012
Сие невозможно. Вождя, то бишь идейного лидера нет.Александр писал(а):Ааа ну это да, это точно может быть! Вот интересно, как они выходить из положения будут если наступит гражданская война?!
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!"