Чем почистить следы клея на панели
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 фев 2022
Убрал с панели иконы, а на панели остались следы клея. Подскажите, пожалуйста, чем оттереть, чтоб не испортить панель?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 фев 2022
Жидкость для мытья стекол смывает все
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 дек 2021
Не, мыло точно не поможет, надо что-то посерьезнейZellan
писал(а):Попробуй мыльным раствором
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 фев 2022
Пробовал жидкость для смывки силикона, тоже советовали, не помогло
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 янв 2022
Мне когда-то жидкость эта помогла, может от фирмы зависит. Только растворителем не смывай, следы останутся.Dee
писал(а):Пробовал жидкость для смывки силикона, тоже советовали, не помогло
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 мар 2022
Я обычно все оттираю жидкостью для снятия лака + спиртовые салфетки. Мужу данные способы гордость не позволяет использовать, он покупал какой то антиклей. Маленький прям тюбик был, но с ним отерлось все.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
Спирт, ацетон, концентрированный уксус или уайт-спирт. На шероховатую часть губки и оттираешь, а потом сверху щеткой полируешь и снова губкой. И все. Я так даже клей от клея-пистолета вытер. 

-
- Самурай
- В клубе с: 17 апр 2022
Смочите тряпочку в теплой мыльной воде, белом уксусе или ацетоне и приложите к клеевому пятну. Дайте остаткам клея пропитаться растворителем. Чем толще пятно, тем больше времени может понадобиться. Соскребите остатки клея пластиковой карточкой или деревянной палочкой, старайтесь не повредить поверхность пластика.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 апр 2022
Еще вариант:
Смешайте 2 столовые ложки воды и 2 капли средства для мытья посуды. Смочите в этом растворе ткань или губку, а затем приложите её к остаткам клея. 5-10 секунд достаточно для того, чтобы клей размягчился и начал расслаиваться и легко сходить с поверхности
Смешайте 2 столовые ложки воды и 2 капли средства для мытья посуды. Смочите в этом растворе ткань или губку, а затем приложите её к остаткам клея. 5-10 секунд достаточно для того, чтобы клей размягчился и начал расслаиваться и легко сходить с поверхности