Можно поставить кондиционер из Honda в Honda
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 фев 2022
С приближением жары решил поставить поставить кондиционер, нет его у меня. Можно ли поставить не новый? Есть ли смысл вообще б/у ставить? И мотор 1,4 будет ли тянуть с кондиционером??
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 фев 2022
У меня стоит кондиционер 1.4 литра. При разгоне если включен кондиционер тупит жесть просто.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 фев 2022
Без потерь лошадок никак не получится. Кондиционер много забирает.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 янв 2022
Я на акценте с кондеем ездил. Когда надо было обгонять, я его выключал . Цивик помощней вроде.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 фев 2022
ОХ ты ж как... Что-то уже и не хочется мне его ставить...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 фев 2022
Ну без кондера тоже не супер, он может и пригодится! Я вот прошлое лето еле пережил без него. Хорошо, что он был у меня. Хоть от жары не мучаешься. Если есть возможность, ставь! Точно пригодится!Rona писал(а):ОХ ты ж как... Что-то уже и не хочется мне его ставить...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 апр 2022
Жара в машине без кондиционера, да еще в пробке - то еще удовольствие. Если есть возможность поставить- ставь. На быстром ходу, всегда можно отключить сабж и открыть окошки. И никаких потерь.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 дек 2021
В пробке без кондера в жару тяжело, ставь, будет не хватать тяги луче отключишь
-
- Камикадзе
- В клубе с: 03 апр 2022
Бывают машины без кондиционера? Мне кажется, что если его в комплектации нет, то и ставить некуда. В любом случае ставь, ведь хуже расскаленной машины не может быть ничего. Ты ездишь первый год на цивике или в прошлому году кондей не понадобился? Не знаю, почему тебя так кошмарят, но на низких оборотах особой проблемы быть не должно, ты же не гоняешь по трассам. Зато представь, как зимой с кондеем хорошо будет, говорят, зимой с ним проблем быть не должно. Ставь, а если появятся проллемы то мы поможем. Жаль, что только словом, а не делом.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ну ты сам-то логически подумай. Кондиционер - это блага цивилизации, а за комфорт всегда надо доплачивать. Поэтому есть бедные комплектации, они же пустышки, есть со всеми доп опциями.Alastor писал(а):Бывают машины без кондиционера
Rona, все зависит от того, чего тебе надо от машины. Если это повседневная жоповозка, то конечно ставить. Кондей встанет болт он, место под него предусмотрено изначально на заводе, если конечно у тебя под капотом не жесткий тюнинг с кучей переделок и доработок.
По теме, можешь посмотреть еще вот эти топики:
- Кондицинер - быть или не быть?
- Взаимозаменяемость компрессоров кондиционера Honda Civic 6
- OEM производители запчастей Honda (список) - на случай покупки по частям