Проблема с электрикой
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 дек 2021
Такая история приключилась. Сначала перестал нагреваться прикуриватель, после этого телефон плохо заряжаться от прикуривателя.Вечером подсветка мерцать неровно начала, когда еду. Что это может быть?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 дек 2021
генератор или аккумулятор умирает
-
- Камикадзе
- В клубе с: 02 фев 2022
Скорей всего надо внутренности генератора менять:щетки, регулятор напряжения или мост. С этого и начни.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 фев 2022
думаю щетки генератора устали уже, можно еще попробовать ремень подтянуть
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 фев 2022
А у меня было похожее, после мойки еле завелся двигатель, ужасно работал. Я почти все разъемы продувал, потом WD40 брызгал и все нормализовалось
-
- Камикадзе
Ремень сегодня посмотрели, все окDoss писал(а):думаю щетки генератора устали уже, можно еще попробовать ремень подтянуть
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 фев 2022
Все-таки посмотри еще ремень, его надо со всех сторон и внутри снаружи смотреть. Я как-то на сервисе смотрел, мастер говорит все отлично, я говорю все равно снимай. Сняли, а там ужас ужасный уже. Поменяли и все стало гуд.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
Вангую что проблема тут только в генераторе. Щетки проверь, как уже сказали, подшипники и сам генератор почтисть.
Аккумулятор у тебя должно быть в норме, ведь легко понять, что аккумулятор умер: в капоте щелкает и трескает, стартер медленно заводится и слабо светят индикаторы как минимум
Аккумулятор у тебя должно быть в норме, ведь легко понять, что аккумулятор умер: в капоте щелкает и трескает, стартер медленно заводится и слабо светят индикаторы как минимум
-
- Камикадзе
Замерили напряжение: без нагрузки 15-15.5V под нагрузкой 14,5-15V, скачет напряжение
-
- Камикадзе
Разобрали. В итоге, реле регулятор и обмотка сильно устали....