Всем привет!
Подскажите, кто знает, со вчерашнего дня даже после короткой поездке в салоне и около машины запах типа горелой резины. Внешне все обсмотрел, не нахожу источник.
Запах резины в машине
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 фев 2022
Внезапно появилось или может что менял, ремонтировал?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 фев 2022
У меня была такая ерунда. Прошло после замены сальников и резиночек.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 мар 2022
Вероятней всего масло через сальник давит. Надо смотреть со стороны коробки или шкива.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
А проверял на уровень герметичность капота? Если используешь стеклоомыватель и он потом просачивается под капот, то при попадания на раскаленные части , он может вызывать как раз таки запах гари. А потом вентилятор захватывает запах и ты его уже слышишь непосредственно в салоне
-
- Камикадзе
- В клубе с: 24 май 2022
Какой стеклоомыватель? С сальниками еще соглашусь. А я думаю, что дело как раз в тормозных дисках или в суппортах. Тогда достаточно потогать диски после езды. Может пахнет не резиной, а сгоревшим маслом. Откуда тянет кстати, не искал?
-
- Самурай
Почему так категорично? Попробуй на разогретую деталь под капотом чутка сбрызнуть. Появится запах гари из-за синтетических веществ. Тем более я не утверждал, что это 100% этот случай, просто как один из многих вариантов.Гипокриф писал(а):Какой стеклоомыватель?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 24 май 2022
Ну и запах, так он жесть едкий, прямо в гараже находится невозможно. Не, эт точно не резина. Те, кто поджигали в детстве покрышки или были на паре дрифт фестивалей, не спутают этот запах.Доброш писал(а):Попробуй на разогретую деталь под капотом чутка сбрызнуть. Появится запах гари из-за синтетических веществ. Тем более я не утверждал, что это 100% этот случай, просто как один из многих вариантов.
-
- Самурай
Попробовал? Мне всё равно отдаёт чуть-чуть резиной паленой, может конечно после ковидное осложнение, не знаю, однако такая проблема может быть. Помню искал искал, всё перебрал, периодически появлялся. А потом заметил, что как раз чуть позже после омывания стекла.Гипокриф писал(а):Ну и запах, так он жесть едкий, прямо в гараже находится невозможно. Не, эт точно не резина.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Диски после езды всегда горячие, но вот вонять, ни резиной, ни маслом, они не могут, потому как ни резины, ни масла на них нет. Я бы все же грешил, что пасет откуда-то из под капота.Гипокриф писал(а):Какой стеклоомыватель? С сальниками еще соглашусь. А я думаю, что дело как раз в тормозных дисках или в суппортах. Тогда достаточно потогать диски после езды. Может пахнет не резиной, а сгоревшим маслом. Откуда тянет кстати, не искал?