Решетка радиатора на цивик
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 апр 2022
Привет, ребята. В планах есть идея по смене решетке радиатора на стальную или под видом такой. Можно ли поменят самому и какие есть подводные камни? Планирую поставить что-то на подобии такого:
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Я возможно чего-то не понимаю, но лучше расскажи, как ты собрался на цивик 6 поколения (исхожу из твоего профиля) врокачить решетку от цивика 9 поколения (судя по фото) 
По теме - меняй сам, там ничего сложного нет

EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Хром + цивик = моветон. Я сейчас говорю именно про наши рисовозки. Не нужна там хромированная решетка. Поставь лучше от топора, или тюн, из серии мюгена
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Камикадзе
Я не заморачивался с фото и вижу что не на мое поколение решетка, но для примера что хочу. Я криворукий настолько, что если сниму, то не вставлю, но старое поколение учит копаться и чинить, а тут просто захотелось самому так модернизировать, на аккордах часто видел такую фишку.Чубака
писал(а):Я возможно чего-то не понимаю, но лучше расскажи, как ты собрался на цивик 6 поколения (исхожу из твоего профиля) врокачить решетку от цивика 9 поколения (судя по фото)
-
- Камикадзе
А тут как раз не выйдет, ведь у них совершенно другие решетки и не встанут. Или я что-то не так понимаю?Jack
писал(а):Хром + цивик = моветон. Я сейчас говорю именно про наши рисовозки. Не нужна там хромированная решетка. Поставь лучше от топора, или тюн, из серии мюгена
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
Jotto, я так понимаю, ты себе хочешь сделать более массивный перед, так? Но может тогда рассмотреть вариант более массивного переднего бампера? Подобная решетка как в примере, не будет вписываться просто.