Облазят рычаги дворников
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 апр 2022
Ребята, у меня уже который месяц облазят и рычаги дворников и проводка к ним. Я их и красил и грунтовал и балончиком подкрашивал, а все без толку. Не думаю, что их стоит менять из-за такой мелочи, но неприятно. Кто-то сталкивался?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Видимо хреново подготовил перед покраской, Снимай краску до металла, отшкурь или отпескоструй. А дальше по новой крась, давая просохнуть каждому слою
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 апр 2022
А чем красить? Грунтовать нужно? И почему это происходит и именно в этом месте? Я так понимаю, ты уже сталкивался с этим
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 фев 2022
Сначала зачищаешь наждачкой хорошо, обезжириваешь, потом грунтовка, просохнет и крась. Грунтовки можно несколько слоев.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Кстати, если не получиться краску в ручную снять, то попробуй какую-то жидкость для снятия краски, так как если на чисто не очистить рычаги, они при покраске покажут неровности) Всего лучше по несколько слоев, только давай высохнуть хорошо)
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Такая же фигня была, все сошкуривали до родного, чтоб от старой краски даже намека не осталось и заново слоями грунтовали и красили.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Если рычаги дворников оригинальные и покрашены на заводе, то никакая жидкость для снятия краски, ну никак не поможет. Пробовали уже как-то :)Chernobyl писал(а):Кстати, если не получиться краску в ручную снять, то попробуй какую-то жидкость для снятия краски, так как если на чисто не очистить рычаги, они при покраске покажут неровности) Всего лучше по несколько слоев, только давай высохнуть хорошо)
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Antropolog, они краской для вагонов красят?))))) Жесть. Я думал это поможет. Получается в таком случае для ручным способом?)
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
Jotto, краску берёшь с учётом цвета. Высокотемпературная матовая краска тебе нужна. Советуют фирму KUDO. А дальше как писали. Только не бойся если первый слой краски вздыбится, просто зашкурь и ещё раз слой и так до идеала.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
с баллона покрась да и всё