История данного вида улучшения транспорта исходит из уличных кольцевых гонок или каких-то трек заездов.Именно это и послужило основным дизайном данного вида стайлинга. К каким же изменениям именно это послужило?
JDM-что это?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 29 дек 2018
-
- Камикадзе
- В клубе с: 29 дек 2018
Интересная и краткая статья.Минимум текста и максимум основной информации.Надо будет запомнить ибо свой CIVIc хочу попытаться сделать под JDM.Надеюсь получится.Автору спасибо 

-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 апр 2022
Вау,интересная статья.Картинки очень понравились)
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Фары крестиком, при чем когда крестик сделан при помощи черной изоленты, ну это реально пять баллов из пяти :) Колхоз-стайл рулит :) Ну а в остальном, все симпатично и грамотно 

-
- Самурай
- В клубе с: 06 май 2024
Я не могу понять, а в чем именно тут прикол? Зачем это ноу-хау? Лично пользы не наблюдаю вообще никакой. Я бы отнес это просто к модному веянию и все.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Александр25, это элемент определенной культуры и симпатий. Ну как примерно в музыке, есть стили панк, попса, хард и так далее.
-
- Самурай
Jdanov, при чем тут музыка? Сравнение какое-то некорректное с вашей стороны. Симпатии к машине не может быть. Это предмет. И его просто хочется иметь в своем применении и все.
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
Александр25, этой моде уже много лет. И машина это не предмет для тех, кто в них влюблен. Предмет она только для наездников, но никак не для настоящих водителей с бензином в крови.
-
- Самурай
Patrick, для меня машина не относится к бабе. Автомобиль - это комфорт и средство передвижения. Поэтому самолюбованием не занимаюсь как другие.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Прочитал тему и для себя понимаю, что мне такая функция не нужна. Я не слушаю почти музыку, как по мне наполнять салон какими-то супер крутыми гаджетами не нужно