Первые видео о новой Honda Civic 2023

В этом форуме мы выкладываем интересные видеоролики о наших автомобилях, а также о окружающей нас авто жизни.
15 сообщений
Автор темы
Максон (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 28 апр 2022

Здесь предоставлен внешний вид новой серии CIVIC

Здесь предоставлен вид с салона и езда на новой машине

А здесь просто красивое видео о новом Type-R *Bomb*

Приятного просмотра)

P.S. Последний ролик наверное в коллекцию рекламных роликов Хонды
Lukasss
Самурай
В клубе с: 03 фев 2022

Потрясающе! Такое сочетание силы, красоты, скорости! Машина прям как живая! А ещё я как поклонник больших багажников заценила объемы, просто супер!
Автор темы
Максон (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 28 апр 2022

Lukasss писал(а):
Потрясающе! Такое сочетание силы, красоты, скорости! Машина прям как живая! А ещё я как поклонник больших багажников заценила объемы, просто супер!
Согласен,красиво выглядит
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Выглядит красиво, но вот почему-то у меня стойкое убеждение, что фирменность стиля Хонды, как-то уходит в небытие. Машина все больше и больше по дизайну к корейцам тяготеют.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

avto4el писал(а):
Выглядит красиво, но вот почему-то у меня стойкое убеждение, что фирменность стиля Хонды, как-то уходит в небытие. Машина все больше и больше по дизайну к корейцам тяготеют.
Сейчас все машины в одну сторону смотрят. Мода такая. Так что это не проблема Хонды. Более того, в соседней теме уже обсуждали новый Аккорд и прикладывали фото, его близнецов, братьев.
Хасан
Камикадзе
В клубе с: 04 май 2023

Один из главных изменений коснулся внешнего вида автомобиля. Новая Civic получила более спортивный и динамичный дизайн, а также более агрессивный передний бампер и большие колесные арки.
Октябрьский
Ниндзя
В клубе с: 15 ноя 2017

avto4el, вообще не соглашусь. Это именно Хонда-Хонда-Хонда. Реально стильное и очень резвое авто. Салон типично хондовский тоже.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Октябрьский, салон кроме центральной консоли. Вот что-то не припоминаю, что бы такое было на моделях ранее, но это все равно круто.
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Смотрится очень круто машины, еще бы они никогда не ломались) Тогда все было бы очень круто!) Мне понравился салон, сделано очень даже качественно.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Красавец! Такая машина не только смотрится круто, но и комплектация просто шикарная. Прям хочется на такой ездить. Как по мне, так именно в хонде придраться вообще нечего.
15 сообщений

Вернуться в «Honda Video»