-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Antropolog, Октябрьский, возможно, лично не сталкивался с такой проблемой, тем более недавно. Поэтому вспомнил, так сказать, с чем знаком А как вы сейчас определяете китайщину? Мне советовали обращать внимание на корпус: если не прозрачный или полупрозрачный, то годно, а если прозрачный, то китайщина.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Да никак это не определишь и вид корпуса тут вообще ни при чем. Банальное везение и просто надо иметь всегда запас предохранителей, ну как минимум, что бы была возможность эксперимента по замене.HONDOOOR писал(а):Antropolog, Октябрьский, возможно, лично не сталкивался с такой проблемой, тем более недавно. Поэтому вспомнил, так сказать, с чем знаком А как вы сейчас определяете китайщину? Мне советовали обращать внимание на корпус: если не прозрачный или полупрозрачный, то годно, а если прозрачный, то китайщина.
-
- Самурай
heiniDite, это сейчас настолько подделки рынок заполнили? Не знал, буду иметь ввиду, спасибо.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Ну нет, не подделки. Тем более, что предохранители, это вещь не брендовая, подделывать смысла нет. Просто рынок наводнили предохранители плохого качества, тем более, что в производстве они просты. Штамп и литье пластика.HONDOOOR писал(а):heiniDite, это сейчас настолько подделки рынок заполнили? Не знал, буду иметь ввиду, спасибо.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Ну если честно, то ни разу не слыша про подобные методики определения, но думаю, heiniDite прав. Делать их начали все кому не лень, а многим из этих, кому не лень, просто наплевать на качество такой копеечной продукции.HONDOOOR писал(а):Antropolog, Октябрьский, А как вы сейчас определяете китайщину? Мне советовали обращать внимание на корпус: если не прозрачный или полупрозрачный, то годно, а если прозрачный, то китайщина.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Ну век живи, век учись ))) Сами всему так учимся. Еще один небольшой лайфхак. Сейчас народ активно пользуется USB прикуривателями для зарядки гаджетов. Так вот неправильная или не корректная пропайка в нем, тоже может стать причиной непонятных проблем с электрикой.HONDOOOR писал(а):Antropolog, Октябрьский, возможно, лично не сталкивался с такой проблемой, тем более недавно. Поэтому вспомнил, так сказать, с чем знаком
-
- Самурай
Antropolog, по-моему в таких случаях надо увеличивать ампераж предохранителя. К примеру если запитали этот USB порт к магнитоле, то с 10 А предохранителя, надо сделать предохранитель 15 А, да?
-
- Самурай
heiniDite, ну да , я имел ввиду дешевую продукцию, подделка для общее для этого название Знаешь, как подделки в школе? Вот такого же качества продукция
Октябрьский, так самое интересное ценновой разброс при этом не особо большой и понять где гадость не получиться же
Октябрьский, так самое интересное ценновой разброс при этом не особо большой и понять где гадость не получиться же