Здравствуйте,нужна ваша помощь. Как мерять уровень жидкости на вариаторе M4VA?Его мерять на прогретой машине которую заглушил либо на заведённой.Просто везде пишут по разному,интересно что вы скажете на это счёт.
Заранее спасибо за помощь)
Вариатор m4va
-
- Камикадзе
- В клубе с: 29 дек 2018
Добрый день,подсказываю.
Попробуйте прогреть,ну только добротно.Либо попробуйте проехать 10км,заглушить машину,подождать пару минут и тогда пытайтесь производить замеры.
Удачи
Попробуйте прогреть,ну только добротно.Либо попробуйте проехать 10км,заглушить машину,подождать пару минут и тогда пытайтесь производить замеры.
Удачи
-
- Камикадзе
Вот как-то так
Последний раз редактировалось cub 04 авг 2022 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Камикадзе
Да если бы машина ещё могла ехать.Наверное стартовому пакету крышка(.cub писал(а):Добрый день,подсказываю.
Удачи
Ладно спасибо за ответ,буду знать)
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Ну она у вас хотя бы заводится? Если да, то пусть будет вариант с не проехать, а просто ей постоять и вхолостую помолотить, даже иногда можно поиграть педалью акселератора, ну а как прогреется более или менее, то и измеряйте.Hampreome писал(а):Да если бы машина ещё могла ехать.Наверное стартовому пакету крышка(.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
А что за стартовый пакет? Не очень понятен смысл этой фразы. Стартовый, это то, что машину запускает?Hampreome писал(а):Да если бы машина ещё могла ехать.Наверное стартовому пакету крышка(.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Измерять надо на заглушенной, но полноценно прогретой. То есть греете авто до того момента, как вентилятор в первый раз включится. Вот он включился, глушите авто и измеряете уровень масла.Hampreome писал(а):Здравствуйте,нужна ваша помощь. Как мерять уровень жидкости на вариаторе M4VA?Его мерять на прогретой машине которую заглушил либо на заведённой.Просто везде пишут по разному,интересно что вы скажете на это счёт.
Заранее спасибо за помощь)
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Hampreome, а что это за штука такая? Никогда до этого, это название даже не слышал, интересно стало аж Если не сложно, то расскажите пожалуйста, а то мало ли в инете слишком много "ненужной" инфы почерпну
-
- Самурай
- В клубе с: 05 июл 2022
HONDOOOR, устройство, передающее крутящий момент и способное плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения может производиться автоматически, по заданной программе или вручную. В автомобилестроении имеет обозначение CVT. (Википедия)
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Спасатель, понял, спасибо большое Я просто не на 100% ещё разбираюсь в терминологии автомобиля