Замена ограничителей дверей
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 мар 2022
У меня тут начали щелкать ограничители дверей. Менять на оригинал очень дорого, с разборок не рассматриваю, т.к надолго их не хватит. Можно ли поставить от другой машины, например, от акцента, слышал они подходят. Может кто ставил от акцента, как они встают?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 дек 2021
Мне кажется, там только в одном месте надо просверлить в ухе и все ок, встают нормально.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Ставил в свое время б.у. И никаких проблем не было, так и продал машину с ними. Колхозить от других марок, конечно можно, но оптимально тогда свои снять и уже в магазине примеривать на соответствие.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Дверей сколько? 2/4? Тут просто стоит учитывать, что ограничители передних дверей, очень даже могут отличаться от задних. А что касаемо схожести с Акцентом, то впервые слышу.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Видел на драйве, как чинили подобную. проблему без замены. Выбивали центральный валик, меняли его на похожий, купленный в магазине Крепмаркет за копейки и обратно его вбивали.Gany писал(а):У меня тут начали щелкать ограничители дверей. Менять на оригинал очень дорого, с разборок не рассматриваю, т.к надолго их не хватит. Можно ли поставить от другой машины, например, от акцента, слышал они подходят. Может кто ставил от акцента, как они встают?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Прежде чем менять, для начала попробуйте аккуратно, при помощи шлицевой отвёртки и молотка устранить все люфты, смажьте все, протянете. Может и менять не придется.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Это втулки что ли забить попробовать? Мертвый номер, сразу говорю. Если они разболтаны, то это навсегдаРамзес писал(а):Прежде чем менять, для начала попробуйте аккуратно, при помощи шлицевой отвёртки и молотка устранить все люфты, смажьте все, протянете. Может и менять не придется.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Так может и не стоит пока менять? В автомагазинах есть в продаже ремкомплекты для ремонта ограничителей дверей и народ как-то вполне себе успешно их восстанавливает.Gany писал(а):Менять на оригинал очень дорого, с разборок не рассматриваю, т.к надолго их не хватит.