Чистка дроссельной заслонки
-
- Сегун
- В клубе с: 11 ноя 2017
Коллеги! Кто-нибудь самостоятельно чистил дроссельную заслонку? По механике, примерно понимаю, как это и что делать, а как на практике? Много геморроя?
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Особо и нет. Карбклинер купи, а потом просто по механике. Снятие хомутов, пара торксов, скручиваешь, снимаешь, моешь карбом, а потом в обратном порядке ставишь на место.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
На самом деле, тут тот самый случай, когда глаза боятся, а руки делают. Главное, прокладки предварительно купите, потому как вероятность того, что старые в негодность пришли, очень высокая.Рамзес
писал(а):Коллеги! Кто-нибудь самостоятельно чистил дроссельную заслонку? По механике, примерно понимаю, как это и что делать, а как на практике? Много геморроя?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 ноя 2017
Прокладки есть, хотя мне кажется, что там герметик, но он тоже есть. По карбклинеру вопрос. Марка имеет значение или любой, самый бюджетный взять можно?
-
- Сегун
- В клубе с: 08 ноя 2017
Я лично брал карбклинер для этой, да и не только целей, от HiGear. Вообще автохимию и автокосметику предпочитаю от этой конторы, хотя их продукция и подорожала сильно.Рамзес
писал(а):Прокладки есть, хотя мне кажется, что там герметик, но он тоже есть. По карбклинеру вопрос. Марка имеет значение или любой, самый бюджетный взять можно?
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Hi Gear безумно дорого сейчас стоит, цены просто отпугивают, потому как подорожала их продукция. Куда дешевле, но ничуть не хуже по качеству продукция фирмы ABRO. В разы дешевле, а эффект тот же!heiniDite
писал(а):
Я лично брал карбклинер для этой, да и не только целей, от HiGear. Вообще автохимию и автокосметику предпочитаю от этой конторы, хотя их продукция и подорожала сильно.