Машина заводится и через минуту глохнет :(
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 мар 2022
Всем привет. Неделю назад началась у меня проблема с машиной, стала она глохнуть. При старте минуту работает и глохнет. Кручу пару раз стартер, дальше щелчок и она заводится. Прогреваю, еду. На ходу может пару раз заглохнуть. КУда смотреть?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 фев 2022
Что щелкает, перед тем, как заводится?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 мар 2022
Не знаю, что щелкает, после щелчка слышно как насос загудел
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 фев 2022
Возможно плохой контакт в месте соединения фишки на бензонасосе. Или проблема в главном реле, надо там пропаивать
-
- Камикадзе
- В клубе с: 02 фев 2022
Бензонасос, похоже, накрылся.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 фев 2022
Было не раз. Лечил свечами новыми
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 фев 2022
Свечи посмотреть никогда не лишнее. Еще на некоторых авто бывает после снятия клемм, компьютеру нужно обучение, в противном случае тоже может глохнуть.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Похоже на неисправный обратный клапан) К примеру, затормозил где-то, клапан обратно пропустил, давление пропало, и заново начинаешь качать)
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Chel, Согласен с автором выше. На обратный клапан похоже. Проверил уже или нет ещё'? Не думаю что свечи, они так быстро не высыхают, а если бы испортились то звука щелчка быть не должно было
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Давление бы на рампе померить бы. При чем в разных режимах. Под нагрузкой и на холостых. И уже исходя из полученных значений, думать куда смотреть.Chel писал(а):Всем привет. Неделю назад началась у меня проблема с машиной, стала она глохнуть. При старте минуту работает и глохнет. Кручу пару раз стартер, дальше щелчок и она заводится. Прогреваю, еду. На ходу может пару раз заглохнуть. КУда смотреть?