Сокращение производства авто на заводах Honda
-
- Самурай
- В клубе с: 09 фев 2022
Сегодня услышал новость, чуть не упал! Honda уже с начала октября сокращает производство авто на своих заводах на 30- 40%, связывая это с проблемами с логистикой и поставками. Это значит, машины снова поднимутся в цене?

-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
Естественно, я думаю нормально поднимутся цены на хонды. Как обычно бедный народ всегда мучается, каждый раз какая-то фигня, а после этой фигни сразу же цены вылетают до облаков. Думаю по любому цены повысятся, если уж проблемы с логистикой и поставками. Ребята, держитесь
.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 сен 2022
Audial, Опять чтоли? Да, че за дела происходят, то с этой логистикой и поставкой, то с другой. Наверное это проблема на долго, тебе будем следить за новостями, на сколько процентов цены поднимутся, будет поставка или нет, такая же проблема наверняка и с запчастями тоже произойдёт.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Авто поднимутся в цене и не по причине, что производство сокращается. Они поднимутся из-за инфляции и рецессии, которая наступает в мире. А в России, про новые Хонды вообще можно забыть.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Да вообще, мне кажется, что если говорить о новых авто, то в ближайшее время нам ничего не светит, кроме китайцев по очень высоким ценам.avto4el писал(а):Авто поднимутся в цене и не по причине, что производство сокращается. Они поднимутся из-за инфляции и рецессии, которая наступает в мире. А в России, про новые Хонды вообще можно забыть.
-
- Ниндзя
Ну думается мне, что вторичный рынок более или менее должен ожить. Из Казахстана, из Беларуси... Понятно, что все будет дороже, но таковы реалии.Октябрьский писал(а):
Да вообще, мне кажется, что если говорить о новых авто, то в ближайшее время нам ничего не светит, кроме китайцев по очень высоким ценам.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Ну еще с начала пандемии все автопроизводители начали кричать о том, что есть проблема с полупроводниками и не только Хонда сокращает производство авто, но и многие другие производители.lolo писал(а):Audial, Опять чтоли? Да, че за дела происходят, то с этой логистикой и поставкой, то с другой. Наверное это проблема на долго, тебе будем следить за новостями, на сколько процентов цены поднимутся, будет поставка или нет, такая же проблема наверняка и с запчастями тоже произойдёт.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Так и есть. О сокращении производства автомобилей уже сообщили Форд, Тойота и Фольксваген. А это, что бы было понимание, тройка концернов, что делают больше всего автомобилей в год.Antropolog писал(а):
Ну еще с начала пандемии все автопроизводители начали кричать о том, что есть проблема с полупроводниками и не только Хонда сокращает производство авто, но и многие другие производители.
-
- Ниндзя
Если мне не изменяет память, то на днях была новость о том, что Тойота наконец-то вышла на допандемийный уровень производства, но тут и понятно, Тойота для амеров очень много машин делает, а так рынок мощный.Haos писал(а):
Так и есть. О сокращении производства автомобилей уже сообщили Форд, Тойота и Фольксваген. А это, что бы было понимание, тройка концернов, что делают больше всего автомобилей в год.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Ну хоть у кого-то... А так, все же экономический кризис надвигается на весь мир и думается мне, что падение производства автомобилей будет продолжаться.avto4el писал(а):
Если мне не изменяет память, то на днях была новость о том, что Тойота наконец-то вышла на допандемийный уровень производства, но тут и понятно, Тойота для амеров очень много машин делает, а так рынок мощный.