-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Mario, ну значит вам повезло отделаться малой кровью и небольшим количеством нервов, потому как прочитав название темы, я изначально подумал, что есть реальная проблема с генератором. Обмотка сгорела или еще что-то
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Mario, тему которую предложил Lukash, стоит на самом деле провернуть. Если все предохранители в норме, но есть глюки, то это не нормально
-
- Самурай
- В клубе с: 18 ноя 2022
Обычно генератор или ремень ГРМ даёт такую симптоматику, раз вы их уже проверили, я бы ещё глянул питание генератора, думаю, что все-таки предохранители это не причина, а следствие.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Михалыч, ну вроде как автор темы все проверил и прозвонил. Никаких проблем. Да и почему предохранитель может быть только следствием? Барахла вместо нормальных предов на рынке сейчас полно.
-
- Самурай
heiniDite, проверялся только генератор, насколько я понял. Я б по проводке прошёлся бы. Ну да ладно, по ходу, вопрос уже решён.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
На тему генератора и приводного ремня к нему понятно, но вот ремень ГРМ тут каким боком может быть?Михалыч писал(а):Обычно генератор или ремень ГРМ даёт такую симптоматику, раз вы их уже проверили, я бы ещё глянул питание генератора,
-
- Самурай
Drebezgi, ремень генератора, не то написал, спасибо.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Михалыч, зато по теме. Я так понял, что при износе самого ремня и роликов, могут быть проблемы с полноценной зарядкой АБК, не так ли?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Дениссимо, конечно! Меньше натяжение, с меньшей нагрузкой работает генератор, а коли так, то и аккумулятор он заряжает хуже.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 май 2023
У нас аналогичная ситуация была просто проверили контакты, в результате все нормально. Мы прям самостоятельно в гараже делали. Но также мастеру можете отвезти, цена работы недорогая.