Где находится кран отопителя печки ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
Здарова, мужики! Мне нужна ваша помощь, не можете вы подсказать где находится краник от печки? Автомобиль Honda Civic Ferio EK3 кузов. Просто не разу не копался в машине. Может есть кто знает где находится, поделитесь со мной.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Если мне не изменяет память, то прямо под топливным фильтром, есть большой шланг, идущий к кузову. Вот как раз он и подходит к крану печки. Но могу ошибаться.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Khamidov_o, а что у вас конкретно случилось, что вам нужен именно кран печки? Дует плохо? Не греет? Просто за свою автомобильную жизнь, ни разу к нему не лез 

-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Khamidov_o, действительно, в чем проблема-то? Может и нет никакой необходимости лезть к этому крану печки вообще. Может проблема совсем в другом у вас.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
Haos, Lukash, Здарова мужики! Дело в том, что, у меня плохо дует, думаю там краник может быть закрытый, надо посмотреть, что за проблема, почему плохо дует, хочу решить эту проблему, хотел бы послушать ваш совет, где находится краник.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Khamidov_o, что бы краник был закрыт, надо что бы кто-то его закрыл :) Думаю, что вам надо полноценно с печкой разбираться и смотреть, что с ней и как. В панели ближе к центра над педалями все находится