Стоковая решетка
-
- Камикадзе
- В клубе с: 25 ноя 2021
Давно хотел сменить стоковую решетку со стандартной, на более интересную. Заказал на Алике, ехала она до меня более трех месяцев, уже даже подзабыл про неё, а как приехала, получил открыл и сразу передумал ставить, потому что понял что получится полная лажа...Оставил пока как есть. Ищу варианты. Кто менял, где посмотреть?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 ноя 2021
Сток как по мне интереснее 

-
- Камикадзе
- В клубе с: 14 июн 2022
А почему передумал? Не понимаю... Есть пример чтоб посмотреть?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 25 ноя 2021
Фото увы не сохранилось. Но даже при первом взгляде, когда я ей приложил, у меня появились сомнения, что она должна сесть так как у меня получилось. К тому же я заказывал матовую, а мне прислали глянцевую. Причем с продажей проблем не было, купили быстро. Но как я понимаю, тоже не поставили.Arus писал(а):Есть пример чтоб посмотреть?
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
Это же дело вкуса, я свою не меняла, но если б была такая идея, то смотрела бы сначала в стиле Mugen что-то
нравятся многие вещи, которые они делают и не только на Civic

-
- Самурай
- В клубе с: 18 ноя 2022
Тоже так попадал, в итоге, обтянул плёнкой матовой. Получилось классно.Deff писал(а):К тому же я заказывал матовую, а мне прислали глянцевую.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Если бы и ставил себе что-то, то скорее всего Мюген. Все остальное, включая всякие сеточки, смотрятся как-то достаточно колхозно и несколько убого. А Мюген интересный вариант.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Так спор бы на Алике объявили, что дескать не то прислали. Глядишь и деньги за решетку могли бы вернуть. На на тему пленки, муторно было оклеивать?Михалыч писал(а):Тоже так попадал, в итоге, обтянул плёнкой матовой. Получилось классно.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 ноя 2022
Drebezgi, мне частично вернули, уже не помню процент. Не муторно, но я не первый раз с ней работал.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Оригинал стоит не дешево. Вариант с Алика? Ну возможно, вот только риск того, что будет как у автора темы, очень даже высокий.Haos писал(а):Если бы и ставил себе что-то, то скорее всего Мюген