-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
По-моему просто приблууда для рукожопов. Профи такое не возьмут, потому как одноразовое, а так обычных отверток вполне себе хватит, что бы снять карточку с двери.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Уже вижу. Наверное куплю. Чем авто старше, тем больше в машине судя по-всему, ковырятся придется, при чем самому. Спасибо за наводку :)Михалыч писал(а):avto4el, да полно их на том же Озоне.
Находится по поиску: "Набор инструментов для снятия обшивки". Их там море:)
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
Drebezgi, не соглашусь, отвёртка царапины оставляет, если рука сорвется или просто чуть больше нагрузку дашь, а от этих такого нет. Я себе купил, места много не занимает.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Cosmos, да если больше усилий дашь, то и этим набором можно накуролесить. В любом случае, лучше предварительно посмотреть видосик на Ютубе, как правильно снять обшивочку. Благо их полно.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Там, если мне не изменяет память, есть пружинка, которая возвращает собачку назад. Очень похоже, что она либо лопнула, либо соскочила. Второе скорее. Долезете до нее, на место поставите и все.heiniDite писал(а):Буду вскрывать. С чем там могу столкнуться?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Цербер, все оказалось сложнее. Замок (не могу понять почему) просто перекосило, как-будто дверь просела очень мощно. В итоге на разборке нашел б.у. в приличном состоянии и поменял.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
heiniDite, сколько денег, если не секрет, отдали за замок б.у.? У меня пассажирский замок (передний), тоже заедает, что бы закрыть, хлопать надо мощно.