Из базы данных Toyota «уплыли» данные о 2,15 млн автовладельцев
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 май 2023
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 май 2023
в первые об этом слышу разве такое было надо бы глянуть
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Ну чего тут думать и париться, когда из отечественных сервисов, будь то Яндекс, будь то Мэйл, да и из того же Сбера, данные текут постоянно. Не думаю, что у Тойота, данные были какие-то уж особенные :) Анализы мочи, они точно не собирали 

-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Думаю, что данные по телеметрии, что утекли, интересны будут промышленным компаниям, конкурентам Тойоты. Для мошенников они не имеют ценности.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 май 2023
согласен теперь нужно видеть что будет на рынкеheiniDite писал(а):Думаю, что данные по телеметрии, что утекли, интересны будут промышленным компаниям, конкурентам Тойоты. Для мошенников они не имеют ценности.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Думаю, что китайцы, а точнее их автопроизводители с удовольствием скупят эту инфу, если конечно не они сами к этой утечке руки не приложили.heiniDite писал(а):Думаю, что данные по телеметрии, что утекли, интересны будут промышленным компаниям, конкурентам Тойоты. Для мошенников они не имеют ценности.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Это уже не первый раз у Тойота. Но фишка в том, что эти данные только конкурентам и нужны. Обычному обывателю, они вообще ни к чему. Так что нас это не волнует. Тем более - Тойота ))))
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Информация, которая ушла в свободный доступ, — это VIN-номер/номер шасси автомобиля, местоположение (с учетом времени). То есть даже сложно понять, что она и кому может дать.