Искал мотор и наткнулся на продажу битую honda concerto 1992г с двигателям 1.6 122 сил.
Забрал машину поставил мотор на civic
Курил бензобак с honda fit поставил
Привода и шрус буду ставит от fita, шрус подходит к ступице civica привода от fit и concerto буду срашивать
Всю проводку поставил от concerto
собрал Honda Civic Hatchback 3G 1.6 литров
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 май 2023
интересно получилось хотелось бы видеть в деле
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Какого поколения ЦИва? Как встал двигатель? В посадочные места попали или же пришлось колхозить? Да и вообще, вы что собираете? Циву или Концерто?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Прикольно. Описание про двигатель, про бак, а на фотографиях почему-то тормозные суппорта не понятной природы :)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 май 2024
В итоге что-то дельное получилось или это просто болтовня? Хотелось бы иметь понимание, что реально можно сделать самому.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Думаю, что сейчас именно так и будем теперь детали покупать. На новые цены просто космос! Такие просто не нужны, иначе машина будет золотой. У меня зимой дверь была под замену, так за новую выкатили поччи 300 тысяч. А еще работы. Короче я купил с рук, и установили.Obatasan писал(а):Искал мотор и наткнулся на продажу битую honda concerto 1992г с двигателям 1.6 122 сил.
Забрал машину поставил мотор на civic
Курил бензобак с honda fit поставил
Привода и шрус буду ставит от fita, шрус подходит к ступице civica привода от fit и concerto буду срашивать
Всю проводку поставил от concerto
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Автор конечно молодец. Не каждый может сам собрать или отремонтировать, да и что говорить порой понять сложно в чем проблема. А тут сам подобрал и заменил.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Александр25, автор забил на форум. Тут два варианта, либо все собрал, либо забил, потому как не получилось и делает что-то другое
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Drebezgi, ситуации повторяющиеся могут быть часто. Поэтому тема в целом нужная. Если кто-то столкнулся с подобным, то будет как шпаргалка)