Toyota Supra vs BMW Z4
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 май 2023
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Оба варианта, мягко говоря, на любителя, но любителя с большим кошельком. Погонять, подрифтовать, как мне кажется, больше Супра подходит. Девок покадрить, тогда БМВ.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 ноя 2022
Мне,как девочке, больше Бэха по вкусу, хотя Тойота тоже такая ничего. Но это только визуально. Глянула ценник- упала в обморок. А кстати, мне Супра 82 L-Tupe года очень глянулась.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 мар 2023
А третий вариант реален? Как по мне, так в классе спорт-купе, нет равных Мерседес GTS AMG. Вот это реально красавец. И кстати, по деньгам, как бэха...
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Какая-то не патриотичная тема
БМВ, Тойота, Мерседес... А между тем, у Хонды есть свои спортивные машинки-зажигалки... NSX один чего стоит.

-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2023
Если уж говорить о автомобилях такого формата, то как по мне, ничего интереснее и прикольнее, чем Порше 911 в этом классе не придумали. ИМХО.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Что-то все предложенное выше, на мой взгляд попсовое. Лучше в этом классе, как мне кажется, это Ниссан Z350. Вот это пушка, но это ИМХО 

-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
У знакомого был этот аппарат, да, зажигать на нем просто песня, но и не практичный, просто до ужаса. Салон для моих 186-ти см, как консервная банка. Но с виду, конечно, приятный.Дениссимо
писал(а):Ниссан Z350
-
- Самурай
- В клубе с: 15 мар 2023
Вот правда, все забыли, а между прочим, этот полноприводный гибрид, является самой быстрой машиной в линейке Хонда. 300км для нее не проблема. Ну и внешне, бомба!Mario
писал(а):NSX один чего стоит.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Бэха понторезы, Тойота утилитарно, Ниссан, да как-то вторично, NSX от Хонда, все же другой класс авто. Так что я тут скорее соглашусь с Октябрьский, Порш тут как раз в тему. Контора давно в этой теме, инженерная школа, что надо.