-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Haos, все равно такого эффекта, без профессионального оборудования и профессиональных паст не добиться.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Babay, по деньгам и тапки. У меня вот нет лишней пятнашки, что бы сдать машину профи. Да и смысл это делать перед зимой, когда машина через 10 минут вся...
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Haos, перед зимой смысла нет, но вот по весне, я лично планирую. Машина походу со мной до своего конца логичного, так что есть смысл уделить внимание кузову.
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
Как я понял, то в целом нет паст нормальных, чтобы эффект прям был "вау!". Очень уж много нюансов, и лично у меня не убрались царапины более глубокие.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Миха, паст полно, но надо еще уметь полировать. Тут насадки важны, скорость полировки и так далее. А более глубоки царапины, что до грунта, надо закрашивать, а не полировать.
-
- Самурай
А если царапины на стекле.Тоже грунтовка? определитесь уже по поводу причины и только потом думайте что делать, чтобы не было странного совета.Mario писал(а):Миха, паст полно, но надо еще уметь полировать. Тут насадки важны, скорость полировки и так далее. А более глубоки царапины, что до грунта, надо закрашивать, а не полировать.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Миха, ну вообще-то полируют кузов и в теме идет речь именно о пастах для полировки кузова. Что же касаемо стекол, то максимум, то фары из пластика полировать можно. Стекла же сами, это бред.
-
- Самурай
Harvi, лучше всего съездить на мойку с роботами, там так отмоют машину, что и полировать ничего не нужно. Качественно и классно.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Миха, вы кажется путаете мойку с полировкой. Это вообще разные услуги, как по своему наполнению, так и по своему функционалу.
-
- Самурай
Harvi, с чего это полировка? Я и говорю именно про мойку. Просто с роботами она качественная. И пусть дороже, но зато потом прям блестит.