Все, что касается внешности автомобиля: подбор запчастей, совместимость, установка, ремонт, замена
20 сообщений
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

Haos, все равно такого эффекта, без профессионального оборудования и профессиональных паст не добиться.
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Babay, по деньгам и тапки. У меня вот нет лишней пятнашки, что бы сдать машину профи. Да и смысл это делать перед зимой, когда машина через 10 минут вся... *Smiling*
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Haos, перед зимой смысла нет, но вот по весне, я лично планирую. Машина походу со мной до своего конца логичного, так что есть смысл уделить внимание кузову.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Как я понял, то в целом нет паст нормальных, чтобы эффект прям был "вау!". Очень уж много нюансов, и лично у меня не убрались царапины более глубокие.
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Миха, паст полно, но надо еще уметь полировать. Тут насадки важны, скорость полировки и так далее. А более глубоки царапины, что до грунта, надо закрашивать, а не полировать.
Миха
Самурай

Mario писал(а):
Миха, паст полно, но надо еще уметь полировать. Тут насадки важны, скорость полировки и так далее. А более глубоки царапины, что до грунта, надо закрашивать, а не полировать.
А если царапины на стекле.Тоже грунтовка? определитесь уже по поводу причины и только потом думайте что делать, чтобы не было странного совета.
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Миха, ну вообще-то полируют кузов и в теме идет речь именно о пастах для полировки кузова. Что же касаемо стекол, то максимум, то фары из пластика полировать можно. Стекла же сами, это бред.
Миха
Самурай

Harvi, лучше всего съездить на мойку с роботами, там так отмоют машину, что и полировать ничего не нужно. Качественно и классно. *Smiling*
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Миха, вы кажется путаете мойку с полировкой. Это вообще разные услуги, как по своему наполнению, так и по своему функционалу.
Миха
Самурай

Harvi, с чего это полировка? Я и говорю именно про мойку. Просто с роботами она качественная. И пусть дороже, но зато потом прям блестит.
20 сообщений

Вернуться в «Экстерьер»