Датчик ABS с праворульной машины
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Давно уже есть проблема с датчиком ABS и вот наконец-то дошли руки починить его. Предлагают на разборке вроде как "живой" датчик, правда с праворульной машины. Подойдет он на левый руль?
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
По логике вещей, должен подходить, но все же стоит помнить о том, что детали по ВИН подбираются. Попробуйте ее по нему пробить.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
По идее, датчику по фигу, с какой стороны руль у машины. Если нет возможности пробить по ВИН, я бы поставил, попробовал.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Датчики универсальные, поэтому бери и не парься + все нормальные разборки дают время на проверку работоспособности.
Проблемы могут быть только с блоками ABS и трубками, это лучше самостоятельно проверить по каталогам. Но опять же скорее исключение, чем правило. На моей памяти все всегда вставало болт он
Проблемы могут быть только с блоками ABS и трубками, это лучше самостоятельно проверить по каталогам. Но опять же скорее исключение, чем правило. На моей памяти все всегда вставало болт он
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Подойдет без головняка. Ну вот даже по фотке датчика понятно, что тут по фигу где руль у авто. Да и рулевое с абс, несколько разные агрегаты.
-
- Сегун
Всем спасибо за ответы! Датчик взял, через неделю будут капитально заниматься машиной, а то у меня еще до кучи и ЦЗ вышел из строя, о чем в принципе, в соседней теме...
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
Lukash, a выбор на разбор почему пал? Принципиально родное чтобы поставить? Просто год назад меняла датчик ABS, ставила ZZVF и цена вопроса была в районе 1,5 тыс. ₽.
-
- Сегун
Маруся, может офф-топ, но все же. Нормальный производитель запчастей? Как-то присматривался к нему по другим электронным делам, но бюджетный ценник отпугнул.
-
- Сегун
Маруся, ну привычка, что ли такая. Лучше поставить оригинал, пусть и немного б.у., чем какие-то китайские аналоги. Может и анахронизм, но так привык.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Подойти подойдет, но вот если честно, не очень понимаю, какой смысл брать датчик, который уже достаточно поюзан и скорее всего в негодность придет быстрее, чем новый, пусть и китайский.