Достал ролик, шумит
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
За год в итоге заменил уже два ролика и толку особо нет. Только стоит поставить коробку в режим "Драйв" и особо, еще когда и ближний свет включается, то так и слышно его тарахтение. Что менять-то в итоге?
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Ролик вы меняли, а сам натяжитель ролика? Если нет, то вот вам и проблема. Ролик без должной загрузки, весьма быстро убивается. А если меняли натяжитель, то я не знаю, что это может быть. Очень странное.
-
- Сегун
Пробовать по третьему разу менять, но уже все в комплексе. Ролики, натяжители, ремни до кучи. Вариант с тем, что два раза был брак, маловероятен.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
А что за ролики ставили? Знаю прецедент, когда чувак дважды подряд ставил ролики от Део, которые начинали люфтить прямо на глазахЦербер писал(а):За год в итоге заменил уже два ролика и толку особо нет.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Может быть дело не в ролике, а в болте, что его держит? Или ремень, например, "деревянный", который может издавать неприятный звук.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Antropolog, про ремень, не слышал, они свистят, когда изнашиваются. А вот на тему болта, а точнее втулки, на которую ставится ролик. Тоже думаю, что она.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Первый ставил с натяжителем. Второй уже просто так, потому как смысл?
А вот про втулку, что-то не думал! Спасибо коллеги! Будут далее копать!
А вот про втулку, что-то не думал! Спасибо коллеги! Будут далее копать!
-
- Сегун
Слушайте, так может быть это и не ролик вовсе тарахит? Ну это же реальная редкость, когда два раза брак попался. Я бы предметнее смотрел на источник неприятного звука.Цербер писал(а):Первый ставил с натяжителем.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Выше писал про реальный случай, когда такое бывает, если покупать откровенно хреновый аналог. Так что всякое бывает, если экономить по максимуму.Mario писал(а):Ну это же реальная редкость, когда два раза брак попался.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Возможно, помимо натяжителя, надо бы еще и обводной ролик менять. А вообще, проблема из разряда очень странных, которые могут вылезать на каких-то конкретных авто и быть неизлечимыми.