Масло рядом с крышкой вентиляции картера
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Обнаружил это, когда самостоятельно мыл двигатель. Кто знает, там герметик или прокладка? Очень похоже, на то, что вышло из строя, рассохлась и так далее. Если герметик, то клеил кто-нибудь сам?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Там герметик, если мне не изменяет память, но вот самому клеить не советовал бы. Очень и очень неудобно туда пролезать.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Корвин, а вы уверены что масло оттуда гонит? Может это клапан ВТЕК течет? Такое тоже может быть.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Это детская болячка некоторых Цивиков. То есть тот случай, когда не повезло. Сталкивался с таким. Проклеивается все герметиком и на пару-тройку лет проблема уходит.
-
- Сегун
Antropolog, VTEC маловероятно. Да и далековато от фазрегулятора потеки.
Рамзес, понял. Буду искать тех, кто сможет нормально прогерметизировать все по новой.
Рамзес, понял. Буду искать тех, кто сможет нормально прогерметизировать все по новой.
-
- Ниндзя
В любом сервисе, где нормальные мастера по двигателям есть, вам это сделают быстро. Другое дело, сутки на авто ездить не стоит, что бы герметик схватился нормально.Korvin писал(а):Рамзес, понял. Буду искать тех, кто сможет нормально прогерметизировать все по новой.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Может и добрызгивать. Я бы все же для личного самоуспокоения, попросил бы мастеров посмотреть, коли уж все равно туда полезут.Korvin писал(а):Antropolog, VTEC маловероятно. Да и далековато от фазрегулятора потеки.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Там герметик и судя потому, что читал на большом количестве сообществ по хондам, этот герметик, просто со временем, от высоких температур, разрушается.
-
- Сегун
Рамзес, не во всех берутся это делать.
В итоге, финал истории. Герметиком все мне проклеили, машину пришлось на сутки оставить, что бы он высох. На все про все, с герметиком вышло - 2.2К
В итоге, финал истории. Герметиком все мне проклеили, машину пришлось на сутки оставить, что бы он высох. На все про все, с герметиком вышло - 2.2К
-
- Ниндзя
Korvin, не все видимо просто понимают о какой проблеме идет речь, но если клубный какой-нибудь, то там про это знают. Что касаемо денег, то бюджетно вышло у вас.