Масло Ravenol
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Не далее как вчера, разговаривал с соседями по парковке (не грех в жару пивка попить), так вот в разговоре, выяснилось, что они все перешли на эту марку масла. Авто не из плохих. Это БМВ Х6 и Х5, Мерседес Е-класса и один Кукурузер. Что скажете про масло? Вообще никогда не было у меня на слуху.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
На самом деле очень даже неплохое масло, вот только для тех, кто желает сэкономить, тут не вариант. Стоит оно точно так же, а может даже и дороже, чем Мобил1 или Кастрол.
-
- Ниндзя
Ну никто и не говорил, что оно дешевое, меня просто удивило единодушие людей, владеющих дорогими авто. Не думаю, что они стали бы себе дрянь лить.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Рамзес, я его лил себе когда-то. Лет 10 назад может быть. Три замены, точно на нем провел, но на этом и закончилось, потому как кататься и искать его, времени не было. Редкое достаточно.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
В двигатель никогда не лил, и видимо по той причине, что найти сложно, вот в коробку как-то мне такое лили. Все нормально, так и продал авто с этим маслом в коробке. Лил ту жижу что на картинке
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Почитал из интереса про эти масла. Действительно, большая часть топовых производителей, рекомендуют его. Но вот оно не дешевое, так что смысла переходить на него, с Мобила, который лью уже давно, не вижу.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Нормальное масло, мало подделок, потому как не популярное, ну и по ценникам, на данный момент, вполне себе средне стоит. Как Мобил или Кастрол
-
- Ниндзя
Korvin, по ценнику, я и не спорю, но вот вероятность того, что будут подделывать именно это не очень популярное масло, все же ниже. А это немаловажный фактор.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Ни разу про такое масло не слышал, но заинтриговали, потому как все больше и больше боюсь, что нарвусь на подделки, которых по слухам все больше и больше на рынке.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
В соседней теме писал, что на прошлой неделе искал масло. Видел в продаже и Равенол. Ну не дешевый он. 4500 за 4 литра и порядка полутора за литровую.