Задняя часть глушителя
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Есть трабл с глушителем, в частности с задней частью. Очень недорого предложена задняя часть от хэтча 6ЕК. Как думаете, сможет ли она нормально встать на на седан 5EG?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Болгарочка, сварочка и все встанет на свои места. Если без этого, то мне кажется, что вариант - болт-он, не реален. Но я могу и ошибаться.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Не подойдет. Все же у седана и хэтча, разная длина кузова и у седана, либо сама банка, либо труда будет больше. Вот для примера банка хэтча. Она короткая.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Приколхозить при желании можно все, но вот только если не самому делать, то этот колхоз по деньгам вылезет куда дороже, чем под свою модель купить.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Дали в итоге примерить, но оказалось, все проще. Даже визуально, банки на седан имеют другие крепления. Колхозить не захотелось.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Кстати, а что сейчас по выхлопным системам? Какие производители сейчас актуальны, в случае если банки прогорели и так далее. На что менять, в случае чего?
-
- Самурай
- В клубе с: 06 май 2024
Глушители для хэтчбека и седана могут значительно отличаться из-за различий в конструкции кузова, длине и расположении подвески выхлопной системы. Хотя некоторые элементы могут быть совместимы, лучше всего сравнить их по размеру и креплениям.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Александр25, как правило, только задняя банка отличается. Штаны, резонатор и средняя банка, как правило, идентичные.