Задняя часть глушителя

Все, что касается впускной/выпускной системы: подбор, совместимость, поиск неисправности, ремонт, замена
8 сообщений
Автор темы
Дениссимо (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

Есть трабл с глушителем, в частности с задней частью. Очень недорого предложена задняя часть от хэтча 6ЕК. Как думаете, сможет ли она нормально встать на на седан 5EG?
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Болгарочка, сварочка и все встанет на свои места. Если без этого, то мне кажется, что вариант - болт-он, не реален. Но я могу и ошибаться.
Октябрьский
Ниндзя
В клубе с: 15 ноя 2017

Не подойдет. Все же у седана и хэтча, разная длина кузова и у седана, либо сама банка, либо труда будет больше. Вот для примера банка хэтча. Она короткая.
Задняя часть глушителя - глушак.jpg
Задняя часть глушителя - глушак.jpg (15.9 КБ) 3064 просмотра
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Приколхозить при желании можно все, но вот только если не самому делать, то этот колхоз по деньгам вылезет куда дороже, чем под свою модель купить.
Автор темы
Дениссимо (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

Дали в итоге примерить, но оказалось, все проще. Даже визуально, банки на седан имеют другие крепления. Колхозить не захотелось.
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Кстати, а что сейчас по выхлопным системам? Какие производители сейчас актуальны, в случае если банки прогорели и так далее. На что менять, в случае чего?
Александр25
Самурай
В клубе с: 06 май 2024

Глушители для хэтчбека и седана могут значительно отличаться из-за различий в конструкции кузова, длине и расположении подвески выхлопной системы. Хотя некоторые элементы могут быть совместимы, лучше всего сравнить их по размеру и креплениям.
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

Александр25, как правило, только задняя банка отличается. Штаны, резонатор и средняя банка, как правило, идентичные.
8 сообщений

Вернуться в «Впуск / Выпуск»