Китайские фары
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Судя по скрину, отзывов не много, но они отличные. На Алике, насколько я знаю, накрутить отзывы, практически не реально. Да и в конце концов, если что-то не то, то спор откроете. Я бы взял.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
DAP, я уже заказал. Жду. По трекеру должны прибыть в конце ноября. Как получу, постараюсь не забыть отписаться тут и сообщить, что и как по качеству.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Haos, ждем. По крайней мере я. Фары реально потускнели, пробовал шлифовать, ничего не получилось, да и серебристая краска внутри осыпалась. Думаю менять, тоже смотрю в сторону Китая.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Babay, пока автор молчит, поделюсь опытом своего коллеги. Брал на Алике фары для своей Джетты. Пришли. Встали как родные, никаких нареканий у него пока нет.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
А почему бы и не брать? Там по сути дела только пластик и линза. Не думаю, что китайцы уж совсем криворукие, что бы такое не сделать.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Из интереса почитал про этого производителя фар - Kamshing, что на первой картинке. Отзывы везде хорошие, более того, пишут, что он для половины китайского автопрома фары поставляет.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Рамзес, ну тут бабушка надвое сказала, линзы и стекло, они могут сделать, а вот как с креплениями, как с зазорами при установке и так далее.