Амортизаторы (опоры) багажника
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Мужики, подскажите, какие можно поставить амортизаторы (опоры) багажника на ЕК хэтчбек? Что адекватно по усилию? Старые просели, а за оригинал кучу денег не хочу отдавать.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
От ВАЗ 2110 попробуйте. По размерам, по-моему тоже самое. И денег стоят не очень много.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Да оригинал-то пару тысяч стоит. Есть ли смысл колхозить что-то и подбирать? Мне кажется, так проще будет. Ну или вариант, на разборке найти.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
А машина-то какая? По профилю что-то не очень понятно. А так, не думаю, что проблема найти газовые опоры. Просто по размеру.
-
- Сегун
СамЗнаю, 6 тысяч. Ну как по мне, так дороговато за две палки отдавать. Ну и сейчас с деньгами есть определенный напряг.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Drebezgi, ну тогда попробуйте поставить от ВАЗ 2110, как советовали выше. Из интереса посмотрел, размеры похожие.
-
- Сегун
СамЗнаю, так в итоге и сделал. Встали практически болт-он. Единственное, сантиметра на 3-4 ниже держат, но это на самом деле и не такая уж и проблема.
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
А кто мешает аналоги посмотреть и отзывы по ним? Да и оригинальные то не всегда уже купить можно, тут все зависит от модели самого автомобиля. Я как-то искал зеркало, таак оригинал дешевле, чем аналог. Парадокс.Drebezgi писал(а):Мужики, подскажите, какие можно поставить амортизаторы (опоры) багажника на ЕК хэтчбек? Что адекватно по усилию? Старые просели, а за оригинал кучу денег не хочу отдавать.