Плохая динамика разгона на высокой скорости
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
В общем, коллеги, ситуация такая. До 120-ти разгоняюсь нормально, никаких проблем. А вот далее, до 150-ти - 170-ти машина реально тупит. Набор очень долгий и тугой. Проблем с авто особых нет. Так на холостых, разве что, немного подергивает.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
У меня такое было, когда развалился наконечник высоковольтного провода. Заметил случайно, но после того, как ВВ провода поменял, проблема исчезла.
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
heiniDite, где вы такие скорости набираете? МКАД и треха постоянно с потоком машин
А расход в норме? Может промывка топливной системы нужна. Мне помогло, но у меня ещё при этом расход зашкаливал. Промывку брал Мотул, дороже, но хорошо справилась и фильтр тогда не забудь поменять, чтоб всё г..но внутрь не пошло при промывке.
А расход в норме? Может промывка топливной системы нужна. Мне помогло, но у меня ещё при этом расход зашкаливал. Промывку брал Мотул, дороже, но хорошо справилась и фильтр тогда не забудь поменять, чтоб всё г..но внутрь не пошло при промывке.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
В области еще достаточно мест, где нет камер ))) А что касаемо темы, то я бы форсунки промыть попробовал бы. Не исключено, что до определенных скоростей они работают нормально, а потом впрыск нарушается.Cosmos писал(а):heiniDite, где вы такие скорости набираете? МКАД и треха постоянно с потоком машин
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
А что в вашем понимании, разгоняетесь до 120-ти нормально? За сколько например, вы до этой скорости разгоняетесь? И что в сравнении, потом тупит? Это как?
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
А что с компрессией в цилиндрах? Не измеряли? Да и вообще, если честно, то проблема ваша пустяковой мне кажется. Ну как часто вы больше 120-ти катаетесь? Раз в месяц?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
А что у вас за машина? Какой двигатель и так далее. Из профиля не понятно. Может просто самой по себе мощности авто не хватает для таких скоростей?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Да тут куча причин может быть, начиная от форсунок, заканчивая банальным растяжением тросика акселератора. По интернету диагноз в этом случае не поставить
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
А чего за движок-то у вас? Что-то из профиля не очень понятно, а так не исключено, что он просто не может тянуть. Особенно если машина перегружена.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
По топливной системе не смотрели? Фильтра давно меняли? И так далее. Плохая динамика разгона, в том числе и на большой скорости может быть связана с некорректной подачей топлива.