Зеркала не складываются полностью

Ничто не вечно, и иногда даже Honda Civic может сломаться
15 сообщений
Автор темы
Korvin (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 14 мар 2023

При складывании зеркал после нажатия дверной кнопки, зеркала стали закрываться как-то медленно и не закрываются до конца, примерно три сантиметра остается. на пол-сантиметра. И так встают. Но прикол в том, что если ключ вставить и провернуть до момента запуска, они складываются полностью. Почему так?
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

Скорее всего релюха, которая отвечает на эту операцию навернулась. Я бы прозвонил ее, или если нет возможности самостоятельно это сделать, обратился бы к электрику.
Stas
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

А предохранители в норме? У меня подобное было, сгорал пред и зеркала не до конца складывались. Ставил 0.5, все так же было. Горел. После того как поставил 0.3, проблема исчезла.
Октябрьский
Ниндзя
В клубе с: 15 ноя 2017

Мне кажется, что в настройках сигналки что-то может быть, при условии, что зеркала могли ей управляться. У меня как-то было, что перестали складываться с сигналки, пока до базовых настроек все не скинул, ничего не помогало.
Дениссимо
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

А что-то физическое моторчику зеркал не может мешать? Небольшой кусок ветки от дерева или еще что-то? Может проблема на самом деле элементарная?
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

Судя потому, что потом они все же складываются, есть ощущение, что не хватает мощности моторчику. На нем могли износиться щетки. Но вот не уверен, что его получится разобрать.
Зеркала не складываются полностью - зерк.jpg
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Мне кажется, что просто надо разобрать их и нормально почистить, затем нормально промазать все механизмы. Скорее всего грязи накопилось, вот она и не дает нормально им складываться.
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

Не думаю, что проблема в моторчике, потому как что бы сразу с двух сторон? маловероятно. Скорее всего что-то в настройках сбилось. Откатить может до заводских?
Автор темы
Korvin (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 14 мар 2023

Garik, не помогло. Преды, реле, все проверил, не помогает. Оставил пока как есть. Просто не складываю их и все.
Stas
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

Korvin, как вариант - Программная ошибка. Системой управления зеркалами осуществляется через бортовой компьютер. Не исключен глюк в нем.
15 сообщений

Вернуться в «Ремонт»