Зеркала не складываются полностью
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
При складывании зеркал после нажатия дверной кнопки, зеркала стали закрываться как-то медленно и не закрываются до конца, примерно три сантиметра остается. на пол-сантиметра. И так встают. Но прикол в том, что если ключ вставить и провернуть до момента запуска, они складываются полностью. Почему так?
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Скорее всего релюха, которая отвечает на эту операцию навернулась. Я бы прозвонил ее, или если нет возможности самостоятельно это сделать, обратился бы к электрику.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
А предохранители в норме? У меня подобное было, сгорал пред и зеркала не до конца складывались. Ставил 0.5, все так же было. Горел. После того как поставил 0.3, проблема исчезла.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Мне кажется, что в настройках сигналки что-то может быть, при условии, что зеркала могли ей управляться. У меня как-то было, что перестали складываться с сигналки, пока до базовых настроек все не скинул, ничего не помогало.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
А что-то физическое моторчику зеркал не может мешать? Небольшой кусок ветки от дерева или еще что-то? Может проблема на самом деле элементарная?
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Судя потому, что потом они все же складываются, есть ощущение, что не хватает мощности моторчику. На нем могли износиться щетки. Но вот не уверен, что его получится разобрать.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Мне кажется, что просто надо разобрать их и нормально почистить, затем нормально промазать все механизмы. Скорее всего грязи накопилось, вот она и не дает нормально им складываться.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Не думаю, что проблема в моторчике, потому как что бы сразу с двух сторон? маловероятно. Скорее всего что-то в настройках сбилось. Откатить может до заводских?
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Garik, не помогло. Преды, реле, все проверил, не помогает. Оставил пока как есть. Просто не складываю их и все.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Korvin, как вариант - Программная ошибка. Системой управления зеркалами осуществляется через бортовой компьютер. Не исключен глюк в нем.