-
Мирон2
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Кто бы из чиновников реально ездил бы на таких развалюшках советских) Они конечно имеют для вида, но перемещаются то именно на блатных иномарках за 50 лямчиков, а мож и больше.
-
SaRaOlin
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Прочитал список и думаю, какой себя любящий чиновник будет ездить и тем более покупать такую машину? Что-то я очень сомневаюсь в этом.
-
Александр25
- Самурай
- В клубе с: 06 май 2024
Как говорит Путин, что он ездит только на нашем аавтомобиле и ему нравится во всем оно. Я читал как-то его интервью. Он таам прям как соловей хвалил свою тачку.
-
Arseni
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Определенные чиновники пересели, насколько можно судить по сообщениям в СМИ. Впрочем, какая разница? В СМИ пересели, где-то для себя ездят на чём хотят, как по мне - лучше бы всех работников и директоров автоВАЗа пересадили за их авто. :)Haos писал(а):да за последние 20 лет про эту байду говорили уже много раз и никто так и не пересел.
-
MadPony
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Директора АвтоВАЗа ездят на премиальных немцах. И пересесть на Ладу, для них равносильно кастрации. В этом и есть проблема, что они не пользуются тем, что производят.Arseni писал(а):директоров автоВАЗа пересадили за их авто. :)
-
Пользователь
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Haos, так они не сядут. Все это пишут только для отписки, а не для того чтобы лично соблюдать. Они же там не работают, а спать ходят.