ШРУС, КПП - деталь

Все, что касается коробок передач (механика/автомат/вариатор/робот): неисправности, ремонт, свап, поиск запчастей для ремонта
7 сообщений
Автор темы
Рамзес (Автор темы)
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Название темы туповатое, но другое не придумал. Коллеги! Тут увидел, что у меня на внутреннем ШРУСе порван пыльник, но до кучи, еще и есть подтеки в том месте, где трипоид в коробку входит. Как называется эта прокладка или как ее? Хочу заказать на Эксисте, но не понимаю, что именно заказывать. *Smiling*
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Наверное, все же имеется в виду, внутренний сальник коробки или как его еще называют, внутренний сальник привода.
ШРУС, КПП - деталь - сальник.jpg
Дениссимо
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

Скорее всего так и есть, себе как-то такое заказывал и называлось это - Сальник вала приводного. Вот правда не помню, есть ли отличия правого от левого и так далее.
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

Дениссимо, да вроде они везде одинаковые, так как валы тоже симметричные. А так деталь эта называется сальник трансмиссии.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Рамзес, так в Эксисте можно же задать вопрос и своему менеджеру. Как по почте, так и просто позвонить. Думаю, он бы понял вас.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Django, это если повезет. Я как-то с одним дуболомом общался, который салонный фильтр от воздушного не мог отличить. Так что не стоит надеяться, что там профи сидят.
Автор темы
Рамзес (Автор темы)
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Всем спасибо за ответы :) Во все разобрался, все уже поменял. Заказывал Кортеко. Ценник 1200р. На коробке было написано - Сальник трансмиссии.
7 сообщений

Вернуться в «КПП»