Не закрывается лючок бензобака
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Помыл называется машинку в мороз. После мойки поехал на заправку, заправился и вот проблема. Не закрывается лючок бензобака. Шток из салона ходит туда-сюда, а лючок не захлопывается.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Начните с малого :) Если есть какая-то около дома теплая парковка ТЦ какого-нибудь, то как вариант, сгоняйте туда, погуляйте, что бы машина отогрелась, может и проблема сама уйдет.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
А с багажником все нормально? Там если мне изменяет память один трос идет на бак и на люк бензобака. Вообще, по уму, очень похоже на обрыв троса.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Тут даже пошутить захотелось, потому как повезло, что не закрывается. Хуже было бы если бы не открывался. А в целом, если после мойки произошло это, то я бы сделал как советует Antropolog. Может и правда оттает замочек.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Думаю, что либо сам механизм, что защелкивает, сломался, либо замерзло. Если бы оборвался трос, то просто не открывалось бы, а тут совсем иная ситуация.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Решилась проблема-то? У меня тут лючок просто обледенел основательно и что бы открыть, пришлось на подземную парковку ТЦ заехать, отогреть. Открыть без риска поцарапать, было, практически не реально.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Да, проблема решилась заменой тросика. Оборвало около ручки открывания. То есть ручка просто так болталась, а крышка не притягивалась нормально
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Октябрьский, сложно менять было? Просто механика процесса интересно. Не понимаю, как к самому лючку пролезть, что бы трос присобачить.