Разболталась ручка водительской двери
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
В общем, такая история. Странно болтается ручка водительской двери (та часть, за которую тянешь. Вытягивается до упора вообще легко. Так же ходит вниз-вверх. Люфт есть. Более того, если изнутри открывать, то видно, что она шевелится. Ручка? Пружинка? Трос?
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
Рамзес, ручка внешняя или внутренняя?
Возможно поможет простая чистка от ржавчины.
Возможно поможет простая чистка от ржавчины.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Снимите карточку двери и там около самой ручки (изнутри), есть винт, который скорее всего разболтался. Отверткой подкрутите его и все. Проблема исчезнет. Было такое.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Может и пружинка, там стоит такая, как булавка. Но точно не трос. В любом случае только вскрытие покажет, что и как.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Кстати, может и и трос. Он идет от внутренней ручки, к внешней. Положение внутренней ручки нормальное? Не скошено куда-нибудь?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Там есть винт, который от времени может разбалтываться. Снимите обшивку, сразу его увидите. Закрутите на место и проблема исчезнет.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Я бы не исключал, что ослаблены крепления ручки или изношены пластиковые втулки, которые ручку фиксируют. Можно попробовать затянуть крепления ручки, а вот втулки, скорее всего под замену.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Мне кажется, что есть проблема с тросиком. Растянулся, вот и болтается. Думается мне, что заменить его не особо сложно.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Регулировочный винт доверните до упора и ручка на место встанет. Его видно будет сразу после того, как вы обшивку двери снимете.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Korvin, там не трос, там направляющая. Она не может растянуться. Так что проблема точно не в этом. Ну думаю, автор нам отпишется по результатам вскрытия.