Вопрос по ограничителю дверей

Ничто не вечно, и иногда даже Honda Civic может сломаться
10 сообщений
Автор темы
Дениссимо (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

В общем, не знаю, что стало причиной, может морозы, но вот у водительской двери как-то ограничитель перестал нормально работать. То есть открываешь дверь и она сразу со всего размаху на распашку. Риск долбить соседние машины, высокий. Что делать? Есть какие-то ремкомплекты или так можно что-то сделать?
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Думается мне, что умерла, так умерла. Надо новый ограничитель искать. Или как вариант б.у. Их достаточно в продаже.
Вопрос по ограничителю дверей - скрин.jpg
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Бэушку купите на ближайшей разборке или вот как выше, на Дроме. И проблема решена. Кстати, насколько я помню и от 7-го Аккорда подходит.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Хана ограничителю. Ремкомплектов на открытие не встречал, только на удержание в открытом состоянии. Не морочься так и купи живой вариант с разборки.
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

У меня такое было. В мороз двери сначала открывались как старые ворота, с диким скрежетом, а потом хана ограничителям. Купил на разборке, поменял за полчаса.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Да не в морозах дело, что им железякам эти морозы. Просто пришел ему конец. Купить б.у. шку не проблема, вещь не дефицитная, на любой разборке их море.
MadPony
Самурай
В клубе с: 02 фев 2024

На такую мелочь не бывает ремкомплектов. Правильно советуют, купите б.у. и ставьте. Новый в этом смысле вообще не нужен.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Может оффтоп, но лучше чем новую тему создавать. А вообще, сложно менять этот ограничитель или ерунда? Так, на всякий случай.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Рамзес, ключи торксы нужны будут, предварительно, лучше место крепления ВД-шкой пролить. Затем как отмокнет, просты выкрутить старое и закрутить новое.
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Рамзес, главное открутить. За много лет эксплуатации, болты реально намертво могут прикипеть. Думаю, что в ВД-шке пару дней отмокать им надо будет.
10 сообщений

Вернуться в «Ремонт»