Ничто не вечно, и иногда даже Honda Civic может сломаться
27 сообщений
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

avto4el писал(а):
Opilart, да вроде как автор темы написал выше, что проблема нашлась и она оказалась в шлейфе дисплея *Mamba*
Я этот момент пропустил. *Rofl*
Но как я не люблю электронику. Потому что очень уж она "нежная". Если посмотреть, то проблем очень много с ней бывает и часто. Откуда и когда выявится, вот тут вопрос очень большой.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Opilart, ну а как без нее? Тот же самый телефон, это тоже электроника. Ноут с которого вы пишете это тоже электроника *Dirol*
Opilart
Самурай

DAP, с телефоном согласен, а вот ноутбук то мне в дороге ни к чему. Все основное есть в телефоне. Да и как раз его можно зарядить в машине без лишних вопросов.
Саныч
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Opilart, зарядить можно и ноутбук. И кстати, последний я с собой постоянно таскаю. Работать удаленно, это реально прикольно. *Smiling*
Opilart
Самурай

Саныч, ну вам нужен он, а мне нет. Поэтому телефона вполне хватает. Там даже телевизор есть. И в пробке могу немного поглазеть, в другое время нет на это возможности или желания.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Opilart писал(а):
Но как я не люблю электронику. Потому что очень уж она "нежная".
Вот уж если говорить именно про Хонду, то точно не сказал бы, что в машинах электроника нежная. Намного надежнее, чем в пресловутых БМВ или Мерсах, не говоря уж про всякие Лэнд Роверы и так далее.
Opilart
Самурай

Рамзес, тут много моделей можно перечислять согласен полностью. Но у каждой машины есть свои какие-то тонкие места, которые могут быть только от этого производителя. Я бы назвал это недоработки.
27 сообщений

Вернуться в «Ремонт»