Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
35 сообщений
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

DAP, он давно по-моему с Китая питался. Просто все это афишировали не сильно, не так как сейчас. А сейчас все что есть, то и говорят, потому что разницы нет и скрывать не получится.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Турок, ничего подобного. До 2022 года, АвтоВАЗ комплектовался во многом из других стран. Все же ВАЗ принадлежал концерну Ниссан-Рено, то есть французам и японцам. Китайцев к нему на пушечный выстрел не пускали.
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Видел впервые это авто на дороге. В общем, от Хендай Соляриса, вообще ничего не отличает, кроме измененного логотипа.
Турок
Самурай

Рамзес, ну я бы не сказал, что прям сильно отличается качество автомобилей прошлых лет от нынешних. Как ломались, так и ломаются. Тут может быть тогда вариант, что покупали все самое дешевое.
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Турок, если про Весту или Ларгус, то вы зря. Почитайте отзывы тех, кто покупал эти авто в 2017-2020 ые годы и тех, кто купил их недавно. Качество небо и земля, не говоря уж про опции.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Турок, Если мне не изменяет память, то в предыдущие годы на АвтоВАЗ очень много шло запчастей от Рено и Ниссана, сейчас же идет голимый Китай. Думаю, что и сравнивать особо нечего.
Турок
Самурай

Mario, ларгус больше для работы подходит, но не для ежедневного применения. Веста возможно и подойдет для частого применения, но через год сыпется.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Я пока не слышал ничего плохого о соларисах. В целом нормальные машины. И как вариант покупки для любителей седанов можно.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Так соларис у нас давно, почему она стала вдруг у нас новым автомобилем? И как раз на ней ездят довольно большое количество водителей.
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

SaRaOlin, в том, что раньше это был Хендай Солярис. А теперь это неведомая зверушка сделанная не понятно из каких комплектующих с не очень понятными характеристиками.
35 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»