Ничто не вечно, и иногда даже Honda Civic может сломаться
16 сообщений
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

DAP писал(а):
Opilart, ну так вроде в первом посте написано, что лампа цела, что предохранители целы. Так что проблема точно не в лампе *Dirol*
Сегодня работает, завтра нет. Тут же может все довольно быстро поменяться. Это же техника, которой свойственно ломаться в одночасье.
MadPony
Самурай
В клубе с: 02 фев 2024

Opilart, тут вопрос конкретный вроде как стоит. Не размышления о том, что рано или поздно, что-то еще сломается :)
Opilart
Самурай

MadPony, Я вот вчера собрался ехать на природу, и тут опа, а кондиционер перестал работать. И пришлось все планы менять и ехать в сервис. Я к тому написал это, что машина не предсказуема. И может ломаться в то время, когда это ну прям совсем не нужно. *Crazy*
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Opilart, и что случилось в итоге? Заправили кондер и помыли радиатор? А в принципе, если было бы сильное желание, то и без кондера на пикник можно доехать. С открытыми окнами.
Opilart
Самурай

Galdin, нельзя в 35 градусную жару. И ехать 100 км от города.
Лазили смотрели и сказали, что сгорел какой-то провод и меняли предохранитель. Хотя бы так. Я думал что полностью придется все менять.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Проверьте проводку, идущую к лампе. Иногда контакт может ослабнуть или провод может быть поврежден. Если вы обнаружите поврежденные провода, их нужно заменить или подремонтировать.
16 сообщений

Вернуться в «Ремонт»