Подсветка, обвесы, альтернативные рули, сидушки и прочее. В том числе хэндмейд.
23 сообщения
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

DAP, Авито, Юла, на Драйве иногда народ продает. Так что не стоит смотреть новый, когда можно купить два-три раза б.у., которые стоят в два раза дешевле.
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

У меня Thule. Брал очень давно и по весьма нормальной цене. Качество супер. Но вот от цен, которые сейчас за них просят, несколько сердце замирает.
Автор темы
DAP (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Babay, ну так хотелось бы. Пока, все что предлагают, немногим дешевле нового.
Luis, Туле запредельных денег стоит. Не потяну.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

DAP, ну так что в итоге купили? И купили ли вообще? Сам тут кстати, рейлинги очень неплохие отхватил на Юле. Туле, а отдали всего за пару косарей.
Автор темы
DAP (Автор темы)
Сегун

Drebezgi, мне так не повезло. Все, что видел б.у. стоили как-то неоправданно дорого. В итоге на ЯМ купил при помощи сплита бокс фирмы MaxBox. Китай, но очень неплохой. Замок нормальный, крепления добротные.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

DAP, ключевое забыли указать. А сколько стоит? Рейлинги в комплекте шли или отдельно покупали?
Автор темы
DAP (Автор темы)
Сегун

Рамзес, рейлинги отдельно. Но у меня они были. Покупал давно, ценник не помню. Бокс же обошелся в 23500р. Уже поставил, покатался. Расход как-то визуально не особо увеличился.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

DAP писал(а):
Скоро лето, летать уже особо никуда не полетаешь, вот и задумались о поездке на море на своем авто. И тут как-то встал вопрос о багажнике на крышу. Что и кто брал себе? Что посоветуете?
Багажники на крышу – отличное решение для увеличения объема багажа на вашем авто. Больше вариантов нет, а так тут увеличение места, куда можно складывать вещи.
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

SaRaOlin, стоит помнить о том, что это еще и дополнительный расход топлива, потому как аэродинамика автомобиля ухудшается.
AeroMax
Самурай
В клубе с: 15 ноя 2022

На наших мне не попадались, вообще сколько у нас грузоподъёмность крыши и эти боксы ещё, как я погляжу, килограмм под 15, плюс рейлинги.
23 сообщения

Вернуться в «Стайлинг»