Brake hold Honda что это?

Ответы на часто задаваемые вопросы, прежде чем что-то спросить, посмотри, нет ли ответа на твой вопрос здесь!
7 сообщений
Автор темы
Haos (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Читал тут на днях описание Хонды ЦРВ-шки и натолкнулся на такую фишку, которую многие хвалят, это какая-то система brake hold honda. Что это за опция и чем она полезна?
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Если мне не изменяет память, это электронные тормоза. То есть даже если на уклоне вы отпустите педаль тормоза, электроника заблокирует тормоза и вы не покатитесь вниз.
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Удобная фигня, особенно если на механике и не особо умеешь ездить. По сути дела, делает авто не скатываемой никуда, когда она на нейтрали.
Михалыч
Самурай
В клубе с: 18 ноя 2022

Это чтоб в пробках педаль тормоза не держать. Отжимашь тормоз, включаешь эту опцию, отпускаешь тормоз, затем когда уже нужно тронуться опять тормоз и газ
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

Прикольная фишка, нога реально в пробках не устает, а в условиях московского трафика, это важно. Да и дачный сезон с его пятничными постояшками тоже на носу. Актуальная фишка.
NoName
Самурай
В клубе с: 08 апр 2024

Я так понимаю, эта опция идет отдельно и не ставится по умолчанию на базовые версии автомобилей?
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

NoName, от поколения авто зависит. У меня вот она есть в моей комплектации. Вещь реально крутая и помогает. Нога просто не устает в пробках.
7 сообщений

Вернуться в «FAQ»