Что такое VSA на Хонда?

Ответы на часто задаваемые вопросы, прежде чем что-то спросить, посмотри, нет ли ответа на твой вопрос здесь!
7 сообщений
Автор темы
Galdin (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Что такое VSA на Хонда? На какие модели ставится эта опция и вообще, за что она отвечает? Нужный ли функционал?
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

По сути дела, это фишка, которая увеличивает устойчивость авто при движении. То есть не дает машине уйти в занос и так далее. Прикольная фишка, особенно на скользкой и мокрой дороге.
Что такое VSA на Хонда? - honda-vsa.png
Что такое VSA на Хонда? - honda-vsa.png (49.26 КБ) 2684 просмотра
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

Я так понимаю, это система антизанос, которая в зимнее время очень круто помогает и ставит машину ровно, без участия водителя. Толковая тема для чайников.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

VSA это система, которая помогает водителю сохранять контроль во время разгона, торможения и прохождения поворотов. Кому не нравится, тот может ее отключить *Smiling*
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Patrick, у меня был прикол как раз в том, что я ее не включал долго по незнанию. Предыдущий хозяин отключил, а мне и невдомек было, что у меня такая фишка есть.
Октябрьский
Ниндзя
В клубе с: 15 ноя 2017

Mario, ну нашли же... А вообще, даже для опытного водителя, очень крутая опция. Да, может иногда при резком заносе и торможении (одновременно) клинить, но свою функцию исполнять. В общем, шикарная опция.
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Октябрьский, да, согласен на тему крутизны. Зимой несколько раз очень помогала, от чего реальный восторг был.
7 сообщений

Вернуться в «FAQ»