Как поменять батарейку в ключе Хонда

Ответы на часто задаваемые вопросы, прежде чем что-то спросить, посмотри, нет ли ответа на твой вопрос здесь!
8 сообщений
Автор темы
Lukash (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Коллеги! Никак не могу разобраться как поменять батарейку в ключе Хонда цивик, а менять уже по-ходу надо, так как закрывается и открывается машина только с 3-4-го раза, да еще и трясти иногда брелок надо.
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

Видосов в сети на эту тему полно. Вот на фото смотрите куды отверткой тыкать. Поначалу кажется страшно, что не так отверткой шевельнешь и все, хана, брелок треснет, но он сделан с запасом, так что давите смело.
Как поменять батарейку в ключе Хонда - скрин.jpg
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Нашел ролик, как меняется батарейка на ключах от CR-V, но на столько я помню, у них с цивиками ключи идентичных. Тот, что на видео по моему на 8 поколении цивок встречался. Если не прав - подправьте.
Сомневаюсь, что у разных марок алгоритм замены батарейки в ключах сильно отличается. Главное не спешить и тогда все получится *Wink*
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Чубака, у меня точно такой же. Так что видео в тему и достаточно подробно обрисовывает механизм замены. Правильно выше отметили, не бойтесь давить, не сломается :)
Stas
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

Вот кстати, не соглашусь, что можно не бояться. Я как-то менял, в итоге дури приложил больше чем требуется и закончилось все это у меня тем, что заказывал новый корпус для ключа.
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Stas, ну с силой можно и не только брелок сломать. Я по видео, аналогичному, что Чубака, тут выше выложил, менял. Спокойно, по несколько раз отматывал нужные моменты, в итоге минут за 10 поменял.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Stas, как гласит народная мудрость: '"с дуру можно и *уй сломать" *Crazy* Ясен перец, что во всем надо знать меру. Пластик на ключах достаточно плотный, вероятнее всего у тебя он уже был с трещиной или сколом, от этого и развалился.
Stas
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

Чубака, скорее всего было что-то. Ронял несколько раз брелок до этого, при чем весьма так сильно он скакал по асфальту...
8 сообщений

Вернуться в «FAQ»