Как поменять батарейку в ключе Хонда
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Коллеги! Никак не могу разобраться как поменять батарейку в ключе Хонда цивик, а менять уже по-ходу надо, так как закрывается и открывается машина только с 3-4-го раза, да еще и трясти иногда брелок надо.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Видосов в сети на эту тему полно. Вот на фото смотрите куды отверткой тыкать. Поначалу кажется страшно, что не так отверткой шевельнешь и все, хана, брелок треснет, но он сделан с запасом, так что давите смело.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Нашел ролик, как меняется батарейка на ключах от CR-V, но на столько я помню, у них с цивиками ключи идентичных. Тот, что на видео по моему на 8 поколении цивок встречался. Если не прав - подправьте.
Сомневаюсь, что у разных марок алгоритм замены батарейки в ключах сильно отличается. Главное не спешить и тогда все получится
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Чубака, у меня точно такой же. Так что видео в тему и достаточно подробно обрисовывает механизм замены. Правильно выше отметили, не бойтесь давить, не сломается :)
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Вот кстати, не соглашусь, что можно не бояться. Я как-то менял, в итоге дури приложил больше чем требуется и закончилось все это у меня тем, что заказывал новый корпус для ключа.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Stas, ну с силой можно и не только брелок сломать. Я по видео, аналогичному, что Чубака, тут выше выложил, менял. Спокойно, по несколько раз отматывал нужные моменты, в итоге минут за 10 поменял.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Stas, как гласит народная мудрость: '"с дуру можно и *уй сломать" Ясен перец, что во всем надо знать меру. Пластик на ключах достаточно плотный, вероятнее всего у тебя он уже был с трещиной или сколом, от этого и развалился.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Чубака, скорее всего было что-то. Ронял несколько раз брелок до этого, при чем весьма так сильно он скакал по асфальту...