-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Кстати, еще один вариант неплохого мотоблока с движком Хонда, это - Мотоблок Мобил К МКМ-4 ПРО Honda GP200. Добротный, мощный и надежный.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
А в чём прикол покупать именно с двигателем хонда? Сейчас мне кажется это не будет рациональной покупкой т.к. запчасти на него будет достать сложнее - как минимум, но касательно надёжно я не сомневаюсь, что там порядок.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
CASPER, в том, что это нормальный и надежный двигатель. Запчасти на него найти можно точно так же, как на китайский мотоблок, но служить без поломок, он будет намного дольше.
-
- Самурай
Надежный он, но в плане стоимости действительно можно найти варианты подешевле, иногда даже в два раза, что тоже стоит брать во внимание при выборе, как по мне.CASPER писал(а):А в чём прикол покупать именно с двигателем хонда?
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Влад777, толку от этой дешевизны, если двигатель развалится через полгода эксплуатации? По ремонтам и так далее, даже дороже выйдет, чем сразу взять с надежным двигателем.
-
- Самурай
Про что я собственно и говорю, что можно найти варианты дешевле, которые не будут уступать в производительности, но вот касательно надежности - вопрос открытый. Мотоблоком с двигателем хонда пользоваться не приходилось, чтобы оценить по достоинству.Влад777 писал(а):адежный он, но в плане стоимости действительно можно найти варианты подешевле
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Производительность и надежность, это синонимы. Если двигатель не надежный, то о какой производительности можно говорить?CASPER писал(а):которые не будут уступать в производительности, но вот касательно надежности - вопрос открытый.