Сколько может стоить автомобиль, если его продать на распил?
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Может кто-то подскажет реальную стоимость Honda UR-V? Автомобиль у меня стоит после аварии уже второй год, восстанавливать дорого. Стал думать о ее продаже на распил. Может кому какие-то детали и запчасти прогодятся. Она в целом почти новая, в эксплуатации была всего 2 года. На барахолке цену дали копеечную совсем.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Тут надо по месту смотреть. Какие повреждения, какие узлы и силовые агрегаты повреждены. В общем, смотрят на то, что уцелело и за сколько это можно продать.
-
- Самурай
Дают копейки. Хотя корпус можно использовать и некоторые внутренние части тоже не плохо сохранились. Последний оценщик дал всего 350 тысяч.Garik писал(а):Тут надо по месту смотреть. Какие повреждения, какие узлы и силовые агрегаты повреждены. В общем, смотрят на то, что уцелело и за сколько это можно продать.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Если не хотите продавать на распил, то разберите и на запчасти отдайте. Должно быть все же выгоднее. Мастера же тоже хотят иметь свою выгоду. Поэтому и стараются по максимум уменьшить цену.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
Taras, здесь выгодней, конечно, по деталям, но массу времени надо. Попробуйте на Авито или авто-ру выложить как есть. Или посмотреть хотя бы по чем аналогичное выкладывают.
Я, конечно, не вижу состояние, но UR-V дорогое авто, поэтому 350тыс как-то совсем мало
Я, конечно, не вижу состояние, но UR-V дорогое авто, поэтому 350тыс как-то совсем мало
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Маруся, зависит от того, насколько она затоталена. Если в хлам и повреждены все силовые агрегаты, то может и 350 тысяч вполне себе приемлемая цена. Да и вообще, модель для России редкая, покупателей ждать можно годами.
-
- Самурай
Taras, так если корпус в порядке, зачем на разборку отдавать машину? Надо ее восстанавливать и уже потом при желании продавать.
-
- Самурай
Garik, для меня восстановление встанет в копеечку и не выгодно. Поэтому не планирую сам заниматься этим. Но и продать за мизер так же не охота.
-
- Самурай
Taras, а у вас вариантов и не много. Либо продать за то, что дают на разборках, либо восстанавливать и продать значительно дороже, чем обойдется вам ремонт.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Garik, есть еще вариант самому разобрать и продавать отдельно частями. Но тут надо иметь место где хранить, а так же нужно понимание того, что времени на это уйдет много.