Лампа ближнего света Хонда Цивик
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
В общем, в очередной раз перегорела, менять честно говоря утомляет. Есть мысли заменить на светодиодные. Кто менял? Какой опыт? Ну и по конторам, которые их производят, подскажите, если не сложно.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Будьте готовы к тому, что удовольствие это не из бюджетных. Я себе ставил светодиодные лампы HB4 XS-Light LED - белый свет. Работают нормально, пучок света комфортный, не слепят встречных. Но и ценник - 7000 рублей за пару.
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
Alehandro, 7 косарей за две лампы? Ну как-то дороговато. Они с линзами что ли идут, коли такой ценник на них?
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Vano, если часто перегорает, то значит есть проблема по электрике. Займитесь ей для начала, а потом поставьте обычные галогенки, что идут в базе. Осрам или Филипс.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Дениссимо, ну как-то они и ранее у меня частенько горели, при этом авто было новое. Да и в какой области электрику смотреть? Всю что ли?
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Ну конечно с линзами. Просто светодиодная лампа будет просто светить, а не освещать. А нормальный пучок света для светодиодов, могут только линзы создать.Patrick писал(а):Alehandro, 7 косарей за две лампы? Ну как-то дороговато. Они с линзами что ли идут, коли такой ценник на них?
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
Alehandro, ну если так, то тогда ценник понятен. Но как по мне, да ну его на фиг такие лампы, которые стоят как 10 самых обычных галогенок. Я за последние 10 лет, всего раз 5 менял перегоревшие лампы
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Я бы сказаал, что шило на мыло, потому что большой разницы нет. А вот цена между ними довольно большой разбег имеет. Ну и светодиодные лампочки столько же будут вам служить.Vano писал(а):В общем, в очередной раз перегорела, менять честно говоря утомляет. Есть мысли заменить на светодиодные. Кто менял? Какой опыт? Ну и по конторам, которые их производят, подскажите, если не сложно.