Хонда Аккорд какой класс

Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
6 сообщений
Автор темы
Korvin (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 14 мар 2023

Хонда Аккорд какой класс авто? Это Бизнес класс или все же класс типа - E, то есть как Ниссан Теана, Мерседес Е-шка или Тойота Кампри? Спор просто с товарищем произошел на эту тему.
NoName
Самурай
В клубе с: 08 апр 2024

Все же как по мне, так это класс Е. У Хонды была попытка сделать настоящий бизнес-класс, но он провалился по продажам, это Хонда Легенд. Но дорого за нее просили, не выдержала конкуренция.
Хонда Аккорд какой класс - скрин.jpg
Хонда Аккорд какой класс - скрин.jpg (167.12 КБ) 1192 просмотра
Vano
Самурай
В клубе с: 17 ноя 2023

NoName, ну стоит признать, что не только у Хонды не получился бизнес-класс. Точно так же не пошел в нормальные продажи Фольксваген Фаэтон, который правда потом стал платформой для Ауруса *Smiling*
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

Аккорд это среднеразмерный авто среднего класса. При всей моей любви к этой модели, до бизнес-класса она не дотягивает по многим параметрам.
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

А вообще имеет ли значение, какого класса авто? Главное, что бы нравилась и по душе была. У меня есть товарищ, денег у него как у дурака фантиков, а катается на Ситроене С5. Вот прет его эта машина и все. При чем уже вторую такую взял.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

К бизнес классу я бы не отнес. Но то, что комфорт просто шикарный, то это конечно есть! Сейчас то наверно уже и не найти такую машину, а у кого есть, то будут кайфовать еще больше, от обладания такой красоткой.
6 сообщений

Вернуться в «Флудильня»