Начать хотелось бы с того, что до этого я ездил на Седане (таком же цивике)
но всегда пускал слюни на хэтчи. Принял решение продавать (менять) и искать хэтч. Через пару дней поступило предложение поменятся на черный хэтчбек.
Я поехал смотреть его, вообщем впечатлений он у меня не вызвал ни каких, просто какая то дедушкина машина. А вот комплектация была одна из самых крутых (Люк, Электро Зеркала, Электро Стекла, но нету кондея) мотор 1.4. Ну не хотел я менять свой седан на такой хэтч((((но поразмыслив, я принял решение меняться. Но об этом я потом пожалел. Седан у меня был можно сказать в хорошем состоянии по кузову, ни гнили, ни ржы . А этот цивик мягко говоря в удручающем виде, причем хорошо скрытых. Итог: нужна замена порога правого, замена арок. Но заметил это я не сразу, а спустя пол года, когда ставил колонки задние, а порог когда проржавел и ржа показала из под пластикового порога. Я растроился очень сильно, так это выходили в не малую сумму. Но Слава Богу это уже все исправили и теперь ни че не ржавеет. Кузов првиели в порядок. Щас я езжу и каждый день радуюсь этому автомобилю, маленький шустрый. Для полноценного счастья осталось приобрести мотор. На этом пока, все, спек лист чуть ниже.
Экстерьер:
Голубая пленка (50063)
Губа Передняя - Mugen Style
Губа Задняя - Type-R
Спойлер - Spoon
Глушитель - OBX Mufler
Диски - АвиаТехнология
Решетка - Type-R
Значек Оригинал ЕК9
Интерьер:
Сиденья - Recaro SR3
Вставки в двери - Рекаро